AHu6aJI 52 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Предлагаю всем скидывать в данную тему свои ники и профы,чтобы была возможность вас найти и положить на пол за ваши гнилые комментарии на форуме,ну или просто передать привет. Да и вообще мне кажется многие хотят узнать наших форумных бойцов в деле,а то только и слышно как они убивали всех 1х10 год назад и у них был другой ник. 3ы передаю привет хайдену и гордедону ,надеюсь вы отпишитесь тут 3ыы давайте только без флуда И так начну первым , играть буду под ником AHu6aJI за ТХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 да это жестко Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 да это жестко ты полегче, он тебя запкашит у гремлин, не зависимо от того что там мирная зона, ты на его руки глянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Предлагаю всем скидывать в данную тему свои ники и профы,чтобы была возможность вас найти и положить на пол за ваши гнилые комментарии на форуме,ну или просто передать привет. Да и вообще мне кажется многие хотят узнать наших форумных бойцов в деле,а то только и слышно как они убивали всех 1х10 год назад и у них был другой ник. 3ы передаю привет хайдену и гордедону ,надеюсь вы отпишитесь тут 3ыы давайте только без флуда И так начну первым , играть буду под ником AHu6aJI за ТХ ник самое сложное что над придyмать настарте) как те кстате v сvоей комнате?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 ты полегче, он тебя запкашит у гремлин, не зависимо от того что там мирная зона, ты на его руки глянь думаю на гремлинах меня никто не увидит уже пока они будут логиниться Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 ник самое сложное что над придyмать настарте) как те кстате v сvоей комнате?) ну можно будет отписать после старта)ты про какую комнату говоришь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ack1 4 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Анибал, тебе жопа, найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 ник самое сложное что над придyмать настарте) как те кстате v сvоей комнате?) сук,уважения 0 к новым мемберам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 сук,уважения 0 к новым мемберам )нy дедоvщина там vсе дела :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 сук,уважения 0 к новым мемберам ) найс вторая комната да-да пишите ники) пусть админы последят за такими :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzik 12 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Если сделаю персонажа с ником "Navalny" меня незабанят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 сук,уважения 0 к новым мемберам ) Комната на пару позиций выше явно популярна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Если сделаю персонажа с ником "Navalny" меня незабанят? не забанят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Предлагаю всем скидывать в данную тему свои ники и профы,чтобы была возможность вас найти и положить на пол за ваши гнилые комментарии на форуме,ну или просто передать привет. Да и вообще мне кажется многие хотят узнать наших форумных бойцов в деле,а то только и слышно как они убивали всех 1х10 год назад и у них был другой ник. 3ы передаю привет хайдену и гордедону ,надеюсь вы отпишитесь тут 3ыы давайте только без флуда И так начну первым , играть буду под ником AHu6aJI за ТХ у Хайдена ник Хайден, у гордегона ник секретный но ты все равно его в поле не увидишь а на оли не убьешь. Не благодари) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 сук,уважения 0 к новым мемберам ) хахаха замазал, рмтшники обоссаные словите тикетов малые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.