AHu6aJI 52 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 [ATTACH=full]109923[/ATTACH] хахаха замазал, рмтшники обоссаные словите тикетов малые ты же у меня адену покупал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 ты же у меня адену покупал) я тебя даже не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 я тебя даже не знаю Зато я тебя знаю, тебе же давали предупреждение за флуд на форуме, неужели жизнь нечему не учит? Вроде малой еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Зато я тебя знаю пруфы, я с такими даунами как ты не общаюсь, сорь тебе же давали предупреждение за флуд на форуме к чему это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 пруфы, я с такими даунами как ты не общаюсь, сорь к чему это ? к тому что попросил без флуда,но т.к. ты тупой человек,я попрошу еще раз тебя тут не флудить. а если захочешь поговорить,то пиши в лс. так что пиши свой ник или ставь галочку что засцал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 к тому что попросил без флуда,но т.к. ты тупой человек,я попрошу еще раз тебя тут не флудить. а если захочешь поговорить,то пиши в лс. так что пиши свой ник или ставь галочку что засцал рмтшник обоссаный, на аватарке мой ник тупой даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 рмтшник обоссаный, на аватарке мой ник тупой даун ну тогда можешь смело идти на**й prostoGODy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostoGODy 16 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 ну тогда можешь смело идти на**й Красиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 тролики слишком слабые оказались......ни 1 ника........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kato 14 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Меня здесь никто не знает, так что нет смысла представляться. В игре увидимся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidSPb 15 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 тролики слишком слабые оказались......ни 1 ника........ Ну хоть я начну, хотя я не тролл форума.... Enigma or Steir firealex и AHu6aJI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.