nyxnyx 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 подскажите пожалста где я могу добывать деньги ,на данном сервере, играя за кота?и есть ли толк от соло заработока ? или нужно искать напарника спойла/самому начинать им?а позже уже создавать основу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 играть за кота в соло это такое конем уж лучше дино фармить Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADIANT 30 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 подскажите пожалста где я могу добывать деньги ,на данном сервере, играя за кота?и есть ли толк от соло заработока ? или нужно искать напарника спойла/самому начинать им?а позже уже создавать основу? фармишь кошелек - профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 подскажите пожалста где я могу добывать деньги ,на данном сервере, играя за кота?и есть ли толк от соло заработока ? или нужно искать напарника спойла/самому начинать им?а позже уже создавать основу? делай окна бд и варка,сможешь фармить мос 2 этаж,там где куски падают на робу шорты и тело,потом просто ходи по кд на зака,фрею и фринту firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.