gfpacanpwnz 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Опять на бутылку садится будет. Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Опять на бутылку садится будет. У тебя мать часто так делала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 У тебя мать часто так делала? Не, привычки твоей семьи не перенимаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Не, привычки твоей семьи не перенимаем. опущенный малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 опущенный малой. Приятно познакомиться, а я Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Приятно познакомиться, а я Алексей. Малой тебя родили в собачей будке ахаха залезь обратно HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Малой тебя родили в собачей будке ахаха залезь обратно Хватит мне рассказывать подробности своей семьи - мне неитересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Хватит мне рассказывать подробности своей семьи - мне неитересно. в будку залезь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 в будку залезь Там уже тобой занято. А я рядом с таким вонючим отбросом даже срать на одно поле не сяду, не то что рядом находиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Там уже тобой занято. А я рядом с таким вонючим отбросом даже срать на одно поле не сяду, не то что рядом находиться. Малой не оправдывайся я не твой отчим апай тему раб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Малой не оправдывайся я не твой отчим апай тему раб. Конечно нет, ты же импотент - вот и бросаешься так на все. Надо хоть чем-то компенсировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Конечно нет, ты же импотент - вот и бросаешься так на все. Надо хоть чем-то компенсировать. малой не оправдывайся. ахахахаха. апай тему мусорка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 8 Августа стрим будет с вебкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Наконец-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.