Stork 631 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 малой не оправдывайся. ахахахаха. апай тему мусорка. Зачем опрадываться мне, когда импотент ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Зачем опрадываться мне, когда импотент ты. голос пёсик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 голос пёсик. Ты можешь все что угодно писать, неудачник. Я прекращу тогда, когда Я этого захочу. Пока впитывай, вонючее ничтожество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Ты можешь все что угодно писать, неудачник. Я прекращу тогда, когда Я этого захочу. Пока впитывай, вонючее ничтожество. Малой тебя мать ростила в будке до того как тебя забрали в детский дом ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Малой тебя мать ростила в будке до того как тебя забрали в детский дом ахахаха. Хватит рассказывать истории о своей семье - мне не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Хватит рассказывать истории о своей семье - мне не интересно. Малой команду голос не было. Не послушный пёс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.