etoya 271 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 я люблю продуманные до мелочей ужастики(что-то вроде пилы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Предлагаю кидать сюда трейлеры предлагаемых фильмов (под спойлером, конечно же) Сейчас глянула трейлер "Астрал", уже стоит за скачке! Ну вот например: [spoiler=Астрал]https://www.youtube.com/watch?v=MJiuYCranWU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 [spoiler=Женщина в черном]https://www.youtube.com/watch?v=8l1JxOSCgIw Sweetheart 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady 7 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Мне "Коллекционер" оч понравился, первая и вторая часть. Как и пила (которая тож нравится) не совсем ужастик, тоже про маньяка-убийцу, но пробирает до костей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Спуск 1 , Спуск 2. Остальные тут перечислены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRudy 8 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Очень впечатлил фильм русско-американского производства - "Тайна перевала Дятлова". Сюжет выдуман не полностью,на сколько я знаю,в основе лежит до сих пор не разгаданная тайна смерти группы из 9 альпинистов.События этой трагедии свершились около 50 лет назад,в Уральских горах.Спустя 50 лет ,после этого загадочного инцидента,группа студентов из Америки решила снять фильм и попытаться разгадать эту загадку,беспокоящую умы многих людей,вот уже на протяжении полувека.По прибытию на место,все идет гладко,но с наступлением ночи их ожидает именно то ,чего они искали.Очень захватывает.Советую посмотреть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 ужастики самое то ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 последнее время фильмы ужасов стали больше походить на комедии,тот же астрал,женщина в черном,синестер всего лишь жалкое подобие ужасов.которые были ранее.А вобще советую смотреть ужасы в темноте и в наушниках от этого сочитания да же фильм на троечку переростает в 4 с +.Кстати фильм искатели могил полное фуфло,да же если кто-то во время просмотра данного фильма будет вам к пяткам утюг горячий прислонять,или из шкафа выпрыгивать с криком : Зарплату задержали!!!,то вы всеравно не испугаетесь,а после просмотра вычеркните из жизни эти пару часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Сделаю не большой отчет о "Астрал", т.к. смотрела его этой ночью! Первую часть фильма я вскакивала с кровати, закрывала лицо руками, делала звук тише в общем находилась в диком ужасе. А вот вторая половина оказалась через чур уж наигранной и уже не интересной. А вот кстати самый страшный момент) Remi и OI7TuMuCT 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Сделаю не большой отчет о "Астрал", т.к. смотрела его этой ночью! Первую часть фильма я вскакивала с кровати, закрывала лицо руками, делала звук тише в общем находилась в диком ужасе. А вот вторая половина оказалась через чур уж наигранной и уже не интересной. А вот кстати самый страшный момент) Даааа, на этом моменте я сам со стула упал =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Сделаю не большой отчет о "Астрал", т.к. смотрела его этой ночью! Первую часть фильма я вскакивала с кровати, закрывала лицо руками, делала звук тише в общем находилась в диком ужасе. А вот вторая половина оказалась через чур уж наигранной и уже не интересной. А вот кстати самый страшный момент) вот такой версии не видел)))))чувствую что твой ремейк зачетнее оригинала будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Да я даже ремейк напугался хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 вот такой версии не видел)))))чувствую что твой ремейк зачетнее оригинала будет) Так это еще и ремейк? Есть оригинальная версия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Так это еще и ремейк? Есть оригинальная версия? ну в оригенале у монстрика рожица поприличние,и как-то добрее что ли:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Так это еще и ремейк? Есть оригинальная версия? Думаю в оригинале, наш уважаемый Евгений Ваганыч не снимался:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения