Remi 366 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Думаю в оригинале, наш уважаемый Евгений Ваганыч не снимался:D [ATTACH=full]1183[/ATTACH] снимался.в роли капельницы у мальчика.и отблесков огя в концовке,Ваганычу все роли по зубам)) СветкаКонфетка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ваганыч звезда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Затащи меня в ад 28 недель спустя Астрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 особо не любитель, на ум приходит Ключ от всех дверей :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А больше всего мне нравятся фильмы с Сашей Грей =) Там такие ужастики О_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 астрал нистрашный, ну как....жутковатый) страшно было смотреть - у холмов есть глаза, фу ваще....страшилки про людей страшнее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 астрал нистрашный, ну как....жутковатый) страшно было смотреть - у холмов есть глаза, фу ваще....страшилки про людей страшнее всего А чего бояться там "у холмов есть глаза"?)) Таскали телок, разводили для потомства и все =) Самые жуткие для меня - к примеру "Призраки в Коннектикуте"(1-2), "Астрал", "Звонок"(1-2), "Женщина в черном" и другие... Вспоминать не хочу, т.к. сейчас спать хочу, а я себя и так запугал воспоминаниями про ужастики.... Вот блин, лягу спать, и буду коситься в темный угол, думая, что там хрень стоит и на меня смотрит О___О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Новый Ужастик РОССИЯ -6 0-ЛАТВИЯ !!!!!!!!!!!! Урааааа Товарищи =))))))))))))))))))))))) Gromorezka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Есть повод напиться завтра =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А чего бояться там "у холмов есть глаза"?)) Таскали телок, разводили для потомства и все =) Самые жуткие для меня - к примеру "Призраки в Коннектикуте"(1-2), "Астрал", "Звонок"(1-2), "Женщина в черном" и другие... Вспоминать не хочу, т.к. сейчас спать хочу, а я себя и так запугал воспоминаниями про ужастики.... Вот блин, лягу спать, и буду коситься в темный угол, думая, что там хрень стоит и на меня смотрит О___О там похоже на правду, всякие паталогии от радиации) а тетьки призраки - враки, не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 там похоже на правду, всякие паталогии от радиации) а тетьки призраки - враки, не страшно Ага, ага! Не страшно! Я вот ночью до тулета до сих пор буюсь ходить, особенно перед зеркалами(всегда их боялся, а ночью они для меня хуже фильма ужасов). А по сути так то да, надо бояться живых людей, а не мертвых =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А больше всего мне нравятся фильмы с Сашей Грей =) Там такие ужастики О_О Кстати недавно смотрела ужастик с нет! Именно ужастик) Я так удивилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Кстати недавно смотрела ужастик с нет! Именно ужастик) Я так удивилась! "Труп в белом саване дрожит, но продолжает принимать ванну"(жестокое название) О_О Или "Кровавый монтаж"?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 "Труп в белом саване дрожит, но продолжает принимать ванну"(жестокое название) О_О Или "Кровавый монтаж"?) Нет! Фильм называется "Что бы вы сделали" Такой жутковатый триллер, её в нем утопили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Нет! Фильм называется "Что бы вы сделали" Такой жутковатый триллер, её в нем утопили) Ааа, ну он вот, 2012 год =) ХЗшки, не смотрел) я другие с ней смотрел ^___^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения