kakain4ik 5 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Подскажите пожалуйста,не было возможности зайди на обт и посмотреть всё,есть ли в гм шопе херь что бы убрать пенальти на оружие?могу я одеть на 1 лвле топ А пуху?)и сколько стоит такой камень...если не сложно)Спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Камни есть, но они не дадут на 1 лвл одеть А гр оружие, они лишь позволяют одеть его раньше, к примеру на 56 уровне одеть А-гр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakain4ik 5 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Ranive' date=' post: 2283935, member: 1"']Камни есть, но они не дадут на 1 лвл одеть А гр оружие, они лишь позволяют одеть его раньше, к примеру на 56 уровне одеть А-гр Я понял)Спасибо за ответ,а возможно как то щас посмотреть гм-шоп у вас в магазине?или может скрин есть ?:)а то описание шопа не нашёл не где...ещё раз спасио за ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Я понял)Спасибо за ответ,а возможно как то щас посмотреть гм-шоп у вас в магазине?или может скрин есть ?:)а то описание шопа не нашёл не где...ещё раз спасио за ответ) Да старт через час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakain4ik 5 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Ranive' date=' post: 2283958, member: 1"']Да старт через час ну это я знаю что через час)просто хотел подсчитать донат до старта)но всё равно спасибо вам!:) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.