NotUser 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Вонючая а ты как зарабатываешь? Как твой петушатник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 еслиб она пекла торт я бы забрал ее к себе но она не печет торт xD мути стрим с тортами, я даже подпишусь;) зато может другое ;D это не уникальный талант:D Сейчас бы завидовать тянке, которая сиськами на стрим сумонит. но этож работает, банально, но приятно:oops: как обычно на сиски накидываются за аморальность:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 мути стрим с тортами, я даже подпишусь;) жду Ноября хочу Комп заказать но очень дорого выходит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
79akkaverki 5 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 нету описания канала, инфе о себе,компе или прочем, только донат это насколько нужно себя не уважать чтобы сидеть светить сиськами ради хлеба Hao и Morphe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 жду Ноября хочу Комп заказать но очень дорого выходит)) еще один повод запустить стрим:p нету описания канала, инфе о себе,компе или прочем, только донат это насколько нужно себя не уважать чтобы сидеть светить сиськами ради хлеба ну она же не на трассе стоит, откуда столько снобизма AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 еще один повод запустить стрим:p [spoiler= РРРара] iDandelion и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 => девочка пускает стрим, на котором кроме посредственных (на мой уральский взгляд, у нас тут у каждой 2 такие) сисек ничего нет (даже хотя бы каких-нибудь осмысленных бесед на фоне). => игровой контент равен нулю, мой pve стрим, если бы я занимался этой буйнёй, был бы куда интереснее, ибо через 5 минут от из pve стрима превратился бы в pvp/pk стрим :D => девочку троллят безбожно (вчера на 5 минут заглянул, пока перекур был, демоник нещадно троллил малютку), а она ведется как хз кто. Мой совет: я понимаю, кокопетализьм, 90-е годы и все такое - но разве это повод следовать пути древнейшей профессии?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 => игровой контент равен нулю, мой pve стрим, если бы я занимался этой буйнёй, был бы куда интереснее, ибо через 5 минут от из pve стрима превратился бы в pvp/pk стрим :D Уверена, было бы интересно:rolleyes: Попробуй;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 [ATTACH=full]110013[/ATTACH] ни чего не забыл? а то может еще нужно накинуть +:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Уверена, было бы интересно:rolleyes: Попробуй;) Нихт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Нихт вредина:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 => девочка пускает стрим, на котором кроме посредственных (на мой уральский взгляд, у нас тут у каждой 2 такие) сисек ничего нет (даже хотя бы каких-нибудь осмысленных бесед на фоне). => игровой контент равен нулю, мой pve стрим, если бы я занимался этой буйнёй, был бы куда интереснее, ибо через 5 минут от из pve стрима превратился бы в pvp/pk стрим :D => девочку троллят безбожно (вчера на 5 минут заглянул, пока перекур был, демоник нещадно троллил малютку), а она ведется как хз кто. Мой совет: я понимаю, кокопетализьм, 90-е годы и все такое - но разве это повод следовать пути древнейшей профессии?:D Зачем ты что то пишешь малой? Ты биомусор который пытается привлечь в себе внимания и подсосаться к раниву. Вечно что то пишешь. Советуешь и тд. Чисто форумный такой эксперт аля нонейм. Тебя бы не кто не смотрел ибо рандомы забитые и подсосы не кому не интересны. Выйди с темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Зачем ты что то пишешь малой? Ты биомусор который пытается привлечь в себе внимания и подсосаться к раниву. Вечно что то пишешь. Советуешь и тд. Чисто форумный такой эксперт аля нонейм. Выйди с темы. Щас бы хуета из под ногтей-мертвый на трауна кудахтала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 вредина:cautious: Свинота ты чё не здароваешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Зачем ты что то пишешь малой? Ты биомусор который пытается привлечь в себе внимания и подсосаться к раниву. Вечно что то пишешь. Советуешь и тд. Чисто форумный такой эксперт аля нонейм. Тебя бы не кто не смотрел ибо рандомы забитые и подсосы не кому не интересны. Выйди с темы. Че сиськи понравились Артемка?))) ты наверное в живую и не видел то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.