NotUser 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 ( обман , везде обман Вот и я говорю - никому нельзя доверять( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Походу правда влюбился )) молчание знак согласия ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Хач так а что ты стримить будешь? И когда? я зайду тебе на шаурму кину хз рублей 50. внатуре я те даже модерку ваткну в ноябре заказывать буду Вот и я говорю - никому нельзя доверять( тока своему кошке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Хач так а что ты стримить будешь? И когда? я зайду тебе на шаурму кину хз рублей 50. Где ты видел шаурму за 50 рублей? iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
79akkaverki 5 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 ну она же не на трассе стоит, откуда столько снобизма cейчас человек поймет вкус легких денег показывая онли сиськи и пойдет на трассу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 ты чё не здароваешься? Доброе утро, народ!) Мёртвый, и тебе не хворать. Прям каламбур:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Где ты видел шаурму за 50 рублей? у нас 200 и Гиро есть) за 220 предпочитаю Гиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 внатуре я те даже модерку ваткну в ноябре заказывать буду тока своему кошке! Ну ок малой что бы модерка была а чё стримить будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Я понял, кто такой мертвый. косточки обглоданные:eek::cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Где ты видел шаурму за 50 рублей? Так он из душамбэ там шаурма по 50 рублей ку эта у нас она стоит 150. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Ну ок малой что бы модерка была а чё стримить будешь? линик тва топ блэкстриемер Так он из душамбэ там шаурма по 50 рублей ку эта у нас она стоит 150. еслиб тут Хлеб стоит 52 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Я понял, кто такой мертвый. Биомусор выклянчивающий залив на ОВ х10 мб серваки путаю х50 ДАШНИКА. ну 100% даун на дашнике. Больше не чего не добился живёшь прошлым хиро на ОВ и модерками где то на форумах л2 играешь под левыми никами рмтшишь аденку что то пишешь на форуме подсасывая раниву. Типичная помойка малой зачем ты что то тявкаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Дохлый меня огорчает, игнорит, шлюха ебаная, кому-то другому пишет, а меня не замечает. Это очень грусно и больно. Если я у него в игноре поредайте ему пожалуйста что он чушка ебаная и что я обязательно ему помогу с пиаром! Спасибо друзья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Дохлый меня огорчает, игнорит, шлюха ебаная, кому-то другому пишет, а меня не замечает. Это очень грусно и больно. Если я у него в игноре поредайте ему пожалуйста что он чушка ебаная и что я обязательно ему помогу с пиаром! Спасибо друзья! Он тебя стороной обходит) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Дохлый меня огорчает, игнорит, шлюха ебаная, кому-то другому пишет, а меня не замечает. Это очень грусно и больно. Если я у него в игноре поредайте ему пожалуйста что он чушка ебаная и что я обязательно ему помогу с пиаром! Спасибо друзья! И меня он игнорит))) не тянет значит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.