MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 И меня он игнорит))) не тянет значит ))) Андрюша ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Он тебя стороной обходит) Свинка ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Андрюша ку. Ты дибил что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Ты дибил что ли ? Ты чего обзываешься Андрюшка? Почему девка пухлая стримит и тд а ты боишься фотку свою скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Если на аватарке у люциферки губы - это ее, то лучше стримерша с сиськами Alien и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Если на аватарке у люциферки губы - это ее, то лучше стримерша с сиськами Не завидуй мне тут ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Ты чего обзываешься Андрюшка? Почему девка пухлая стримит и тд а ты боишься фотку свою скинуть? Ку артемка малая))) ну я страшная просто , боюсь )) а ты че не кидаешь своё ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Ку артемка малая))) ну я страшная просто , боюсь )) а ты че не кидаешь своё ?))) Так я стримить буду с вебкой. Я ЖЕ СТРИМЕР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Так я стримить буду с вебкой. Я ЖЕ СТРИМЕР. И даже себя покажешь ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Не завидуй мне тут ))) Чему? Твоим пальцам, которые оса укусила, вместо рта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Чему? Твоим пальцам, которые оса укусила, вместо рта? Главное мне нравятся ))) за свои переживай ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 И даже себя покажешь ?)) Ну ты Андрюша будешь вечно зависать на стриме у меня хз. Дам тебе модерку будешь следить за чатом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Ну ты Андрюша будешь вечно зависать на стриме у меня хз. Дам тебе модерку будешь следить за чатом. Ага, обязательно )) ну посмотрим как ты покажешь себя малая ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Если мёртвый не покажет, что я рмтшник с железными доказательствами - он лишь подтвердит своё званием никчемного хохла с гремлинов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Если мёртвый не покажет, что я рмтшник с железными доказательствами - он лишь подтвердит своё званием никчемного хохла с гремлинов. Не покажет. Он грезит на яву и не более... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.