Stork 631 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 а че масяну так не пишешь :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Товарищи, всем доброго времени суток, стрим сегодня начнется позже, ибо до сих пор со времени того стрима спать не ложилась + по ходу солнечный удар словила. В общем, перед началом стрима за 30мин сообщу тут. Всем добра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 https://clips.twitch.tv/BillowingRepleteTrayHoneyBadger Дойки норм прыгают в конце видоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Поздний стрим сегодня :/ Через пол часика запускаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Заходите, пообщаемся :0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Фотку или скрин со стрима) Вот, инт смотрели;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaZZZennik 57 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Чё вы все накинулись на нее? Ну да, пухлая девочка, но не пи*дец какая страшная. Форумные бойцы, которые ее засерают, у неё есть огромный ПЛЮС,она не побоялась себя показать, а вы щенки которые тупо лают, при этом из всех нас вас практически ни кто не видел. А насчёт сисек, нравится ей так зарабатывать, пусть, она же не ваша дочь, в конце концов. Alstra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Шлюхам тоже нравится так зарабатывать... Шлюхи тоже люди... nelepa1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Шлюхам тоже нравится так зарабатывать... Шлюхи тоже люди... Эй почему я не могу тебе репортик кинуть? Ты ведь нарушаешь правила форума, да и надоела мне уже своими "высырами". 3. На форуме не поощряются такие вещи, как Нецензурные выражения в любых формах Транслит Оскорбления других участников Спам Откровенный бред Распространение ложной информации, клевета Особо рьяных любителей данных вещей будем наказывать. Строго, жестко и надолго, причем не только на форуме, но и в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Шлюхам тоже нравится так зарабатывать... Шлюхи тоже люди... Привлекать людей интеллектом сейчас не в тренде, ибо сложно, читать там еще что то надо, так что проще грудью, ага) Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Эй почему я не могу тебе репортик кинуть? Ты ведь нарушаешь правила форума, да и надоела мне уже своими "высырами". 3. На форуме не поощряются такие вещи, как Нецензурные выражения в любых формах Транслит Оскорбления других участников Спам Откровенный бред Распространение ложной информации, клевета Особо рьяных любителей данных вещей будем наказывать. Строго, жестко и надолго, причем не только на форуме, но и в игре. :eek: забудь) Это не работает, тем более в разделах с послаблениями. Да-да, у нас тут весело:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Эй почему я не могу тебе репортик кинуть? Ты ведь нарушаешь правила форума, да и надоела мне уже своими "высырами". 3. На форуме не поощряются такие вещи, как Нецензурные выражения в любых формах Транслит Оскорбления других участников Спам Откровенный бред Распространение ложной информации, клевета Особо рьяных любителей данных вещей будем наказывать. Строго, жестко и надолго, причем не только на форуме, но и в игре. И страпоном! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 ахуеть это ее в чате в игре форсят? шок Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 ахуеть это ее в чате в игре форсят? шок Девчонка взлетает) другие, что прячут лицо, нервничают)) класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.