Emphatic 199 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Девчонка взлетает) другие, что прячут лицо, нервничают)) класс людям милф не хватает просто Тут может быть ваша реклама. Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Эй почему я не могу тебе репортик кинуть? Ты ведь нарушаешь правила форума, да и надоела мне уже своими "высырами". 3. На форуме не поощряются такие вещи, как Нецензурные выражения в любых формах Транслит Оскорбления других участников Спам Откровенный бред Распространение ложной информации, клевета Особо рьяных любителей данных вещей будем наказывать. Строго, жестко и надолго, причем не только на форуме, но и в игре. Привет, потому что наконец-то на аверии взялись за голову и ослабили модерацию. Именно поэтому, теперь, я могу сказать шлюхе, что она шлюха и не бояться, что за правду получу бан на форуме. Аве, ослабленной модерации на форуме аверии. Хочешь что бы тебе лизали жопу? Иди на форум домохозяек. То, что 80% лижет тебе из-за наличия дырки между ног, не значит, что тебе будет лизать еще 20. Спасибо. Обращайся. Innerly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 людям милф не хватает просто Я был уверен, что именно этому человеку понравится твой такого рода коммент ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 То, что 80% лижет тебе из-за наличия дырки между ног а че так можно? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Девчонка взлетает) другие, что прячут лицо, нервничают)) класс очередной раз пишешь хню:cautious: Вчера ради интереса взглянула на ютуб сколько там стримерш..., всем завидовать?o_O Это те кто хочет публичности, известности, какого-то признания. Если им нравится то это их личное дело. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 а че так можно? Создай аккаунт, скажи, что ты тян. Что тебе 18 годиков, что ты можешь показать сиськи и засунь туда модное слово "Мама, я стример" "Мама, я блогер" и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 а че так можно? Напиши мне на кристо, если в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Создай аккаунт, скажи, что ты тян. Что тебе 18 годиков, что ты можешь показать сиськи и засунь туда модное слово "Мама, я стример" "Мама, я блогер" и все. пойду стрим запущу и в названии напишу Член че может бабы поведутся Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 пойду стрим запущу и в названии напишу Член че может бабы поведутся Бабы не такие тупые (это не точно) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Бабы не такие тупые (это не точно) вот именно приставку НЕ можно убрать и будет самое оно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 вот именно приставку НЕ можно убрать и будет самое оно Причем обе Ладно, я пошла свса доделывать. ингейм пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Член че а если здесь в начале приставить НЕ ? кто поведётся?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 очередной раз пишешь хню:cautious: Вчера ради интереса взглянула на ютуб сколько там стримерш..., всем завидовать?o_O Это те кто хочет публичности, известности, какого-то признания. Если им нравится то это их личное дело. Ты повыше, я тебя сюда не отношу)) многие прям проигрывают на фоне незамысловатого ей глупенького стримчика для бабок своей собственной недовысокостью что ли) если можно так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Ты повыше, я тебя сюда не отношу)) многие прям проигрывают на фоне незамысловатого ей глупенького стримчика для бабок своей собственной недовысокостью что ли) если можно так сказать. Прям от сердца отлегло:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Прям от сердца отлегло:D:D:D Всегда пожалуйста ) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.