iTamerlan 841 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 я за тортиков ! 1 1 Дружище, она не за мнение спрашивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Дружище, она не за мнение спрашивает) :ninja::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 я за тортиков ! 1 1 тортики - наше всё!:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 тортики - наше всё!:-) Ты свинота ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 ахахаха. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Тамик, потому что это хуйня. По факту, ее стрим читается так: "Я тупая пизда, я горжусь тем, что я слишком глупая, что бы работать и могу заработать только сиськами на никчемных задротах". пойди еще всяким звездам эстрады в твитер напиши что они бездарности и выезжают на сиськах. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 пойди еще всяким звездам эстрады в твитер напиши что они бездарности и выезжают на сиськах. Так оно и есть :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Так оно и есть :D не просто же так писал:D Важно, Вамс, не забудь добавить что они шлюхи!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 :ninja::D Я вас, извращенок тут всех знаю!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Я вас, извращенок тут всех знаю!) Это не я, это он сам:cautious: Я просто испугалась:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 у меня тоже Грусно, это очень грусно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Это не я, это он сам:cautious: Я просто испугалась:( Свинка что бы смотрела стрим. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC-%D0%A2%D0%BE%D0%BF-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA-09-08-2017-%D0%A1-15-00-%D0%9F%D0%BE-%D0%9C%D0%A1%D0%9A.169338/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Это не я, это он сам:cautious: Я просто испугалась:( Пакет отмаз получен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Пакет отмаз получен. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 [ATTACH]110105[/ATTACH] Я все знаю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.