MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Ты читаешь через строчку, долбоеб. Офк, ты не знаешь, что такое гвг, ведь дальше фортов и ИК сета ты и не видел в этой игре. Твоя мать в течении следующих 5-6 лет, сдохнет. От передоза спермы в ее организме и от количества сделанных абортов, ведь один раз уже обожглась и родила тотального имбицила. После её кончины, ты продолжишь семейный бизнес и будешь подставлять свою жопу клиентам, ради донатика в линич ? Я хз с хуём во рту щас бы рандомный хуисос сидел и думал что батлиться с лучшим игроком. Слышь сын шлюхи давай остынь. Что будет если мать твоя сдохнет? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Я хз с хуём во рту щас бы рандомный хуисос сидел и думал что батлиться с лучшим игроком. Слышь сын шлюхи давай остынь. Что будет если мать твоя сдохнет? . Когда чел получил хуев за 30 минут больше, чем родная мать за смену. Ну, раз ты просишь, я могу полегче тебя пиздить, а вообще тебе просто достаточно перестать меня квотить, чтобы перестать принимать. Все рано или поздно умрут. Когда моя мать будет умирать, она будет уверенна в том, что воспитала успешного человека, хотя она уже в этом уверена, я ответил на твой вопрос. Теперь я жду ответ на свой. А, хотя. Кого я и о чем прошу, ты же дерьмоед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Когда чел получил хуев за 30 минут больше, чем родная мать за смену. Ну, раз ты просишь, я могу полегче тебя пиздить, а вообще тебе просто достаточно перестать меня квотить, чтобы перестать принимать. Все рано или поздно умрут. Когда моя мать будет умирать, она будет уверенна в том, что воспитала успешного человека, хотя она уже в этом уверена, я ответил на твой вопрос. Теперь я жду ответ на свой. А, хотя. Кого я и о чем прошу, ты же дерьмоед. Твоя жизнь зависит от того сколько мать с трассы принесёт ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Твоя жизнь зависит от того сколько мать с трассы принесёт ахахаха На этом я думаю, можно и закончить. Я так и не услышал ответа на свой вопрос, а хотя он скорее риторический. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 На этом я думаю, можно и закончить. Я так и не услышал ответа на свой вопрос, а хотя он скорее риторический. Малой зачем когда твоя мать еблась на койке ты звонил в полицию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Это л2 коммьюнити, чел сидит весь в дерьме, но продолжает что-то высирать. Ты родился из-за того, что твоя бухая шалава-мамаша на выпускном забыла нажать на кнопку "смыв". (с) Не гори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Не гори Публичное унижение дауна - не горение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Малой зачем когда твоя мать еблась на койке ты звонил в полицию? Твоя мать в течении следующих 5-6 лет, сдохнет. От передоза спермы в ее организме и от количества сделанных абортов, ведь один раз уже обожглась и родила тотального имбицила. После её кончины, ты продолжишь семейный бизнес и будешь подставлять свою жопу клиентам, ради донатика в линич ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Публичное унижение дауна - не горение. В даном случае тебя унизил мертвыйчушкаебаная что еще прискорбнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Весь смысл диалога чья мать больше отсосала .... очень познавательно конечно ....кроме оскорбления родных ничего не можете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Сбегай мне за маком и встань раком. Жрать макдак, свинота ебаная. Ах, да. На зарплату шалавы, больше и не позволишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Твоя мать ходит по мкаду. Неработающий ублюдок играет на фришарде. Нашей ты живёшь вообще помойка? @Lorn , @Narcissa , @Safero Когда уже забанят это отродье? Весь форум засран его высерами. Тупо в каждой теме от него вонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Весь смысл диалога чья мать больше отсосала .... очень познавательно конечно ....кроме оскорбления родных ничего не можете ) Этот ретард, трешит исключительно по-этой теме. А в войсе он и двух слов не скажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 @Lorn , @Narcissa , @Safero Когда уже забанят это отродье? Весь форум засран его высерами. Тупо в каждой теме от него вонь. Отродье твоя шлюха мать даун высрала хуисоса ёбаного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Весь смысл диалога чья мать больше отсосала .... очень познавательно конечно ....кроме оскорбления родных ничего не можете ) Андрюша ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.