NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ну если на том фото в очках ты, то огорчу тебя, ты не красавчик )) Нихера ты не шаришь в мужской красоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ну если на том фото в очках ты, то огорчу тебя, ты не красавчик )) Я шикарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Я шикарен. Так же как предыдущий оратор?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Нихера ты не шаришь в мужской красоте. Ммм я то как раз шарю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ммм я то как раз шарю ))) Тогда у тебя вкуса нет, я хз, я ахуенен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Тогда у тебя вкуса нет, я хз, я ахуенен! Хм....))) в очках на фото ты в магазине? Что Хайден скидывал ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ммм я то как раз шарю ))) Не имел чести взглянуть на внешнее составляющее сударя выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Хм....))) в очках на фото ты в магазине? Что Хайден скидывал ?)) На складе магазина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Не имел чести взглянуть на внешнее составляющее сударя выше. Ну если такой типаж , то возможно и норм))но я сомневаюсь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 На складе магазина. Ну тогда ты не ахуенен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ну если такой типаж , то возможно и норм))но я сомневаюсь )) Где ты бомжа нашла?) не очень брутально. Как-то не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ну тогда ты не ахуенен)) Ты или ошибаешься, или в край ахуела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Где ты бомжа нашла?) не очень брутально. Как-то не Это как бы Джерард Батлер )) сам ты бомж ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Где ты бомжа нашла?) не очень брутально. Как-то не На Дина похож хоть немного ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ты или ошибаешься, или в край ахуела. Это ты видимо прикалываешься )) я не говорю , что ты урод, но и до красавчика далеко))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.