NotUser 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Урод вот эта а очках ахахаха малой ты обрыган какойта чисто нищий. Тебе стих понравился? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Тебе стих понравился? Шо за стих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Тебе стих понравился? Он спойлер не открывал Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Он спойлер не открывал[ATTACH=full]110171[/ATTACH] Так и сочиняй кумирам стихи( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Он спойлер не открывал[ATTACH=full]110171[/ATTACH] Жизнь коротка словно стих. Вонючка ты видела меня на стриме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Походу никто тебя так и не увидел ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Жизнь коротка словно стих. Вонючка ты видела меня на стриме? Ладн, я не гордый, держи подгон от фаната: мертвый - чушка ебаная, мамка его шлюшка ссаная отчим - хуеплет, обормот, аверы фармит, ебаный жмот, на стриме хуи сосет стою в очереди на стреме мертвого, но не для того что бы сказать: ого, а что бы прошептать прямо на ушко: МЕРТВЫЙ - ТЫ ЕБАНАЯ ЧУШКА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Так и сочиняй кумирам стихи( Походу никто тебя так и не увидел ))) Андрюша ты бы дал этому дауну в очках? такой мамин бандит из села ахахаха HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelepa1337 18 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Шлюхам тоже нравится так зарабатывать... Шлюхи тоже люди... ты моя шлюшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelepa1337 18 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 вот именно приставку НЕ можно убрать и будет самое оно не пиши ей она с хачами трёться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Андрюша ты бы дал этому дауну в очках? такой мамин бандит из села ахахаха А ты типо красивее малая ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 А ты типо красивее малая ?))) Ну я же стримил с вебкой или ты даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ну я же стримил с вебкой или ты даун? Ты заебал врать))) ты уверена вообще , что у тебя вебка есть ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ты заебал врать))) ты уверена вообще , что у тебя вебка есть ?))) Ты косоглазая шмара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ты косоглазая шмара Ты еблан тупой)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.