Alien 78 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 и подхалимов других сторон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 это че прикольно с фейков писать или я отстал от форума Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Более с женской стороны, ну пусть пишут) Мне забавно за этим наблюдать) Высасывают с пальца все, оскорбляют и считают, что они правы)) Пусть так и будет, может хоть как-то подымут свою самооценку, которая видимо ниже плинтуса. Даже отвечать на такие сообщение нету желания, просто смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 ООО Андрюша))) Ку Андрюша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Когда пацаны срутся ещё норм, в основном только маты и писькомерство, а вот когда девченки - это сразу жестокость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ку Андрюша. Андрюша не я )) а тот педик ))) ку Артемка?)) как игра?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Столько завести женской и подхалимов других сторон :sneaky::thumbsup: Что за бред? Я говорила что девочка милая. Только мне не по душе стримы за деньги:cautious: Не важно кто ведёт М или Ж. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Упаси боже :D Откада тогда инфа такая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Че вы набросились на девку? Это её дело как раскручивать свои стримы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 "Если не с нами, то против нас!" Слишком узко, Alien :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Более с женской стороны, ну пусть пишут) Мне забавно за этим наблюдать) Высасывают с пальца все, оскорбляют и считают, что они правы)) Пусть так и будет, может хоть как-то подымут свою самооценку, которая видимо ниже плинтуса. Даже отвечать на такие сообщение нету желания, просто смешно) Зайка, покажи сердечко уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eJay 8 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 :eek: с какого это перепугу?:ninja: БУНТ, или сиськи или иди работай ИРЛ:-) возможно даже теме же сиськами;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Причем тут накинулись и правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Че вы набросились на девку? Это её дело как раскручивать свои стримы. Вонючая а ты как зарабатываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Мертвый опять развонял своим присутствием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.