Alstra 2 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Сердечко на форум, нравишься, не смотрю, как-то так) не понимать, смайлик что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Масяня долбоеб, я вообще хз как его смотрят. А вообще этих стримеров не смотрю, скучное это занятие)) Время жалко. Ознакомилась чтоб иметь представление и достаточно. А кого бы посмотрела, тот не хочет:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Ай блин, не успеваю немного. Еще пол часика где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 не понимать, смайлик что ли?) Фотку или скрин со стрима) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Как запущу стрим, сделаю скрин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Кстати никому не кажется , что стримерша похожа на Натали Дормер из " Игра престолов" и " Тюдоры"?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flamenco 36 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Кстати никому не кажется , что стримерша похожа на Натали Дормер из " Игра престолов" и " Тюдоры"?)) сходства есть только на аве с форума, на деле ничего общего . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Кстати никому не кажется , что стримерша похожа на Натали Дормер из " Игра престолов" и " Тюдоры"?)) Ещё пока не пропитая Бьянка LuisNazario 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Ещё пока не пропитая Бьянка Ну мне кажется всё-таки больше на Натали дормер похожа, чем на Бьянку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 сходства есть только на аве с форума, на деле ничего общего . На стриме вроде тоже похожа )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eJay 8 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Доброе утро) Так не нужно тут, я вчера показала сердечко)) Давайте расставим все по полкам. По поводу информации и тд, взяла на заметку, сейчас заполняю. 1. Сиськи и донат. Сиськи своего рода кликбейт, на котором выезжаю. Если бы смотрели мои стримы, то узнали, что я собираю на учебу, поступила в универ и нужно отвалить денег( спасибо вам за донаты, собрала уже 150$ за два дня ). Мне нравиться л2 и я буду продолжать. Зачем тебе тот универ? зарабатывай на жизнь своими кликбейтами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 они не вечны:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 https://clips.twitch.tv/BillowingRepleteTrayHoneyBadger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 ой боже она картавит <3 <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 ой боже она картавит <3 <3 а че масяну так не пишешь Luciferka666, Set и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.