NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Это ты видимо прикалываешься )) я не говорю , что ты урод, но и до красавчика далеко))) А ну свою фотку заливай, батя оценит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 А ну свою фотку заливай, батя оценит. Не, я страшная))) не хочу))) испугаешься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Не, я страшная))) не хочу))) испугаешься))) Нервы у меня крепкие, если не заметила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Нервы у меня крепкие, если не заметила. Всеравно ) поберегу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Всеравно ) поберегу )) Слив засчитан, критиканша ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Главное харизма:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Главное харизма:D и деньги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Слив засчитан, критиканша ;) Говорю все по факту )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Говорю все по факту )) Вчера во время перестрелки возле роста, там где стрелялись нигеры с хачами, видел как ты с третьего этажа надутые гондоны пускала в воздух. Тоже по фактам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Слив засчитан, критиканша ;) Сына собаки в очках вот эта даже Андрюша обоссал сказав что ты не симпатичный фу хуисос ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Говорю все по факту )) Андрюша ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Андрюша ку. Ку малая темка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Вчера во время перестрелки возле роста, там где стрелялись нигеры с хачами, видел как ты с третьего этажа надутые гондоны пускала в воздух. Тоже по фактам. Ой обиделся бедняжка)) и какой то бред написал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ку малая темка)) О вкусах не спорят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 нотюзет конечно да симпатяжка такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.