Alstra 2 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Боже Не надо красится Девушки без макияжа лучше, имхо Жаль не могу глянуть твич не запускается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 твич не запускается? Я на даче, тут не ловит 4г т.к в горах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Кто сидел сорян, выбил инет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Я на даче, тут не ловит 4г т.к в горах) [spoiler=))] YesMyLord, Бурмыло и Alstra 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Убери свет с лица. На сиськи наведи (как вариант куда деть). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Ну если меня спросить то лучше как на стриме, без макияжа. Чем на аве накрашенная и плюс еффекты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Эй, вы где? Как-то мало нас, в среднем 50 человек;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Эй, вы где? Как-то мало нас, в среднем 50 человек;) Для начала, это очень даже не плохой результат. Как наберется донат на сиськи, маякни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Кстати, ты на Бьянку похожа, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 хаха ок:D За Бьянку знаю, каждый день слышу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfpacanpwnz 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 хаха ок:D За Бьянку знаю, каждый день слышу) шикарная :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 шикарная :thumbsup: :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 А за 15 рэ можно послушать как ты истеришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 А за 15 рэ можно послушать как ты истеришь? 20 минималка xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 20 минималка xD То есть за 20 ты на все согласна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.