Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Андрюша ты гомик лютый. Ой малая зато ты истинная телка)) даже пизда есть ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Вообще, оценивать внешность, это неблагодарная вещица. У каждого свои вкусы и со своими взглядами говорить кому-то, что он "далекоооо не красавец", это как минимум глупо. Для кого-то он, например, любимый муж, парень и эталон красоты. Прозрачно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Не утрируй. Эти твои скобочки многочисленные стоят для того, чтобы дать понять нам, мол врешь в ответе. Ну, так где твоё фото? Я даже не напишу свою оценку и не намекну, смелее. Я скобочки всегда ставлю , если ты не заметил ))) не, серьёзно , страшная ))) как похудею , то пришлю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Вообще, оценивать внешность, это неблагодарная вещица. У каждого свои вкусы и со своими взглядами говорить кому-то, что он "далекоооо не красавец", это как минимум глупо. Для кого-то он, например, любимый муж, парень и эталон красоты. Прозрачно. Так то да, но сколько тут было коментов типа:" ой некрасивая девочка, пухлая , и т. Д" ... а пишут их прям сплошные Бред Питты ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Вообще, оценивать внешность, это неблагодарная вещица. У каждого свои вкусы и со своими взглядами говорить кому-то, что он "далекоооо не красавец", это как минимум глупо. Для кого-то он, например, любимый муж, парень и эталон красоты. Прозрачно. Ты стрёмный даун малой. Андрюша трансик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Я скобочки всегда ставлю , если ты не заметил ))) не, серьёзно , страшная ))) как похудею , то пришлю )) Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Так то да, но сколько тут было коментов типа:" ой некрасивая девочка, пухлая , и т. Д" ... а пишут их прям сплошные Бред Питты ?))) Ну я симпатичный я же с вебкой стримел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ты стрёмный даун малой. Андрюша трансик. Спасибо, друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ну я симпатичный я же с вебкой стримел Змея та это ты была ? Или ты топор ?или молоток хз че это было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Змея та это ты была ? Или ты топор ?или молоток хз че это было Да не я же на себя её направлял или ты даун не видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Да не я же на себя её направлял или ты даун не видел? Нет не видела ))) не пизди короче малая ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 и деньги) Это составляющая в жизни, к чему здесь об этом. Если их наличие или отсутствие влияет на отношения, то это уже купля-продажа этих отношений. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Нет не видела ))) не пизди короче малая ))) Так че ты пухлая, говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Это составляющая в жизни, к чему здесь об этом. Если их наличие или отсутствие влияет на отношения, то это уже купля-продажа этих отношений. я же не о отношениях говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Нет не видела ))) не пизди короче малая ))) Ты косоглазая смотрела стрим или сосала у деда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.