MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Это составляющая в жизни, к чему здесь об этом. Если их наличие или отсутствие влияет на отношения, то это уже купля-продажа этих отношений. Свинюха здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 я же не о отношениях говорю Ты их втюхал сюда сам, как будто это главный мужской атрибут) Так вот - они еще не гарантия успеха и счастья в жизни. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ты их втюхал сюда сам, как будто это главный мужской атрибут) Так вот - они еще не гарантия успеха и счастья в жизни. Свинота ты стрим смотрела видела меня я сидел такой в рубашке и галстуке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ты их втюхал сюда сам, как будто это главный мужской атрибут) Так вот - они еще не гарантия успеха и счастья в жизни. Харизма конечно важнее и без нее тяжеловато их заработать. И деньги - это как критерий на сколько самец может прокормить семью. Так уж сложилось что самцы бегали за мамонтами, а самки охраняли очаг, уставший если честно, каша в голове, не могу нормально сформулировать. Но думаю смысл передал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Свинота ты стрим смотрела видела меня я сидел такой в рубашке и галстуке? галстук что бы твоему пахану было удобнее тебя петушить? Ты заботливый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Свинота ты стрим смотрела видела меня я сидел такой в рубашке и галстуке? У свиней и спрашивай:cautious: Я не видела. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Харизма конечно важнее и без нее тяжеловато их заработать. И деньги - это как критерий на сколько самец может прокормить семью. Так уж сложилось что самцы бегали за мамонтами, а самки охраняли очаг, уставший если честно, каша в голове, не могу нормально сформулировать. Но думаю смысл передал) Передал) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 У свиней и спрашивай:cautious: Я не видела. А вас как звать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Так че ты пухлая, говоришь? Ну да ))) а ты че думал ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ты косоглазая смотрела стрим или сосала у деда? Если б там ты свою рожу засветил , то весь форум сейчас об этом писал ))) не пизди обезьяна так что )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ну да ))) а ты че думал ?))) продам за 300 евриков ахуительный рецепт похудания, за неделю -5 кг ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Если б там ты свою рожу засветил , то весь форум сейчас об этом писал ))) не пизди обезьяна так что )) Я шо по твоему такой популярный чишо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 продам за 300 евриков ахуительный рецепт похудания, за неделю -5 кг ;) Серьёзно ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Я шо по твоему такой популярный чишо? Конечно же ))) ты че не знал что ли ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Конечно же ))) ты че не знал что ли ?)) Ну я час сидел с вебкой хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.