Luciferka666 78 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ничего, все нормально Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Во все года, во все века четвертый тост за мужика! ты такой дол боеб это пиз д ец открой свои посты почитай что ты пишешь антоша конопатый ахахахаха HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 ты такой дол боеб это пиз д ец открой свои посты почитай что ты пишешь антоша конопатый ахахахаха Не могу, я с холодильника пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Нефиг самому обзываться малая))) Андрюша ты гомик страшный хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Андрюша ты гомик страшный хз. Ты жирная малая ))) тебя никто не еб....т даже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ты жирная малая ))) тебя никто не еб....т даже))) Тебя Андрюша ебут старики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Так и сочиняй кумирам стихи( неблагодарные:( видела меня на стриме? нет Не могу, я с холодильника пишу. хозяйство не отморозил?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 хозяйство не отморозил?) телевизор стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 телевизор стоит) подогревает?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 неблагодарные:( нет хозяйство не отморозил?) Что ты несёшь малая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Давно наша "сиськи" стримит х30?) Её уже нет, а темка живёт своей жизнью:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Что ты несёшь малая? Курицы НЕСУТ яйца, я не умею:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Курицы НЕСУТ яйца, я не умею:( Ты срёшь наверное столько шо потом ёршиком вот эта проталкиваешь говно что бы пролезло а то не смывается ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ты срёшь наверное столько шо потом ёршиком вот эта проталкиваешь говно что бы пролезло а то не смывается ахахаха. Точно, были затруднения со смывом:oops: Так значит там была твоя бошка? Ты совсем обнаглел, уже и там подсматриваешь:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 мння Андрюшу ебут старики. Печально , что я могу сказать )) крепись там малая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.