MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Точно, были затруднения со смывом:oops: Так значит там была твоя бошка? Ты совсем обнаглел, уже и там подсматриваешь:mad: Жрать надо меньше кому то и проблем со смываи не будет. Фанатка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Печально , что я могу сказать )) крепись там малая))) Тебе понравился мой стрим и голос и как я в рубашке сидел такой нарядный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Тебе понравился мой стрим и голос и как я в рубашке сидел такой нарядный? Я ща описаюсь от смеха :D:Dв рубашке он нарядный сидел ))) специально для стрима нарядился?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 И да голос у тебя будто тебе клитор в детстве отдавили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 И да голос у тебя будто тебе клитор в детстве отдавили)) пидарский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 И да голос у тебя будто тебе клитор в детстве отдавили)) пидарский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Тебе понравился мой стрим и голос и как я в рубашке сидел такой нарядный? ты был в красных пидарских сапожках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 пидарский? Ну некрасивый вообще )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 хозяйство не отморозил?) Опять палишься! Я все о тебе знаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Я ща описаюсь от смеха :D:Dв рубашке он нарядный сидел ))) специально для стрима нарядился?))) Ты шалава слушала меня сидела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ну некрасивый вообще )) Ну вот снова ты за красоту. Го на бартер фотографиями? Я тебе свою, ты мне свою. Без разглашения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Жрать надо меньше кому то и проблем со смываи не будет. Фанатка Бошку убери и проблем не будет. Маньяк:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Опять палишься! Я все о тебе знаю! Да я же переживаю:oops: чтоб не болел) А что?:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Да я же переживаю:oops: чтоб не болел) А что?:rolleyes::D Прям как за родным :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Прям как за родным :D сама доброта:rolleyes: а ты всё придираешься:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.