iTamerlan 841 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 сама доброта:rolleyes: а ты всё придираешься:cautious: Не ну взяла бы, согрела, прижала к себе наконец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ты шалава слушала меня сидела. Зашла на 3 мин и вышла )) не льсти себе шлюшка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ну вот снова ты за красоту. Го на бартер фотографиями? Я тебе свою, ты мне свою. Без разглашения. Так он сам спросил про свой голос )) я ответила )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Не ну взяла бы, согрела, прижала к себе наконец. Считай что в макушку поцеловала, благословила, теперь тебе будет сопутствовать удача в жизни:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Считай что в макушку поцеловала, благословила, теперь тебе будет сопутствовать удача в жизни:sneaky: Почему мне?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Так он сам спросил про свой голос )) я ответила )) На мое предложение ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 На мое предложение ответь У меня итак моя фотка на главной)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Почему мне?)) Такое принимают молча и лишних, глупых вопросов не задают. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Такое принимают молча и лишних, глупых вопросов не задают. И ноги чуть подкашиваются. Ну что могу сказать, хороший выбор :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 У меня итак моя фотка на главной)) Нормальную, полную фотографию в полный рост или же несколько не в полный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Нормальную, полную фотографию в полный рост или же несколько не в полный. После тебя ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 После тебя ))) Скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 У меня итак моя фотка на главной)) Уточка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 И ноги чуть подкашиваются. Ну что могу сказать, хороший выбор :)) Уже так быстро счастье свалило с ног?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Уже так быстро счастье свалило с ног?) Нет, я обычно до конца стою ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.