Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Нет, я обычно до конца стою ) На каком ты там полустаночке стоишь?) Я ему счастья нажелала, а он еще думаетo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Зашла на 3 мин и вышла )) не льсти себе шлюшка))) Когда ты сосёшь у стариков ты думаешь эта сон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Когда я сосу у стариков я думаю эта сон? Незнаю , а что ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Незнаю , а что ?))) Малая ты дедомовская или тебя мать научила быть шлюхой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Малая ты дедомовская или тебя мать научила быть шлюхой? Сейчас твоя мать тебя сосать так научит , что по гланды засосёшь хуеглот опущенный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amavez 2 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 чибуреки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Сейчас твоя мать тебя сосать так научит , что по гланды засосёшь хуеглот опущенный))) Ты шо на меня напала шлюха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Ты шо на меня напала шлюха? А ты шо писдеть много начал ? Вот в ответ так же будешь получать тогда )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 А ты шо писдеть много начал ? Вот в ответ так же будешь получать тогда )) ты моя шалава или чья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 я твоя шалава или чья? Моя моя)) не переживай не кину тебя малая ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Моя моя)) не переживай не кину тебя малая ))) Го в мак шкура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Моя моя)) не переживай не кину тебя малая ))) Ты мне должна, возвращайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Ты мне должна, возвращайся. Я итак тут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Го в мак шкура Оууу у тебя есть деньги на мак ?))) ну ты мачо прям ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Оууу у тебя есть деньги на мак ?))) ну ты мачо прям ))) Он за твой счет хочет сходить, потому и зовет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.