iTamerlan 841 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 То есть за 20 ты на все согласна? Посмотри видео, которое недосматривают и успокойся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 То есть за 20 ты на все согласна? таки грубо :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ох, лучше мася. Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ох, лучше мася. ну ок, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Стрим заканчиваю, мои верные зайки, жду вас через часов 7:) Ждите, я отпишу)):inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 таки грубо :/ Не, ну я же интересуюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Напали так на девочку хз Вы все не правы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 а че под стримом нет ссылки на вк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Какая-то не очень девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 а че под стримом нет ссылки на вк? ты ей двадцатку скинь, будет тебе ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Надо по честному признать что девочка приятная) Только в чем смысл стрима? Смотреть как кто-то тупит и не может найти ТП? Тогда и стрим нужно назвать - ''муки нубы" (ничего обидного в этом нет;)) Понятно что мужикам эти мытарства по барабану, главное сиськи:D И я так понимаю именно этим зарабатывают?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Надо по честному признать что девочка приятная) Только в чем смысл стрима? Смотреть как кто-то тупит и не может найти ТП? Тогда и стрим нужно назвать - ''муки нубы" (ничего обидного в этом нет;)) Понятно что мужикам эти мытарства по барабану, главное сиськи:D И я так понимаю именно этим зарабатывают?) еслиб она пекла торт я бы забрал ее к себе но она не печет торт xD iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 еслиб она пекла торт я бы забрал ее к себе но она не печет торт xD А ты спроси, или научи:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 еслиб она пекла торт я бы забрал ее к себе но она не печет торт xD зато может другое ;D AGABAL и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 А ты спроси, или научи:D я сам не умею) зато может другое ;D уфь палехчи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.