MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Он за твой счет хочет сходить, потому и зовет :D Красава вонючкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Оууу у тебя есть деньги на мак ?))) ну ты мачо прям ))) Ты платишь шалава. Го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Красава вонючкая. Я вчера выбросил гречку и пару котлет, можешь взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Я итак тут )) Скидывай обещанное ) тут она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Ты платишь шалава. Го Да нафиг ты мне шалава сдалась тогда ))) альфонс ещё и страшный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Он за твой счет хочет сходить, потому и зовет :D Хитрожопый))) пусть шаурму есть тогда )) и сам платит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Хитрожопый))) пусть шаурму есть тогда )) и сам платит ))) Плати за меня шалава я твой сутинёр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Плати за меня шалава я твой сутинёр. Мертвый, она красивее тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Мертвый, она красивее тебя Что ты малой фотку выклянчил у неё? ахахахаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Что ты малой фотку выклянчил у неё? ахахахаа Да, напал и отобрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Да, напал и отобрал Да я видел выклянчивал хз. Так же как я впервые тебя увидел вортекс слаг и какойта бомж на берсе к ногам подрашивает ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Да я видел выклянчивал хз. Так же как я впервые тебя увидел вортекс слаг и какойта бомж на берсе к ногам подрашивает ахахаха. Ты жестокий человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Плати за меня шалава я твой сутинёр. Это я твой сутенер ))) так что живо на работу пошла малая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Если правда то , что мертвый женат , то мне интересно, что за дибилка за него замуж вышла))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Если правда то , что мертвый женат , то мне интересно, что за дибилка за него замуж вышла))) Ты шалава мне не интересна малая. Я женатый посажир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.