ALes 744 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 пишут они, а стыдно мне. Вроде бы взрослые люди, пересекался на старых серверах. Стоило появиться женской особи и всё, синдром пи№ды в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 пишут они, а стыдно мне. Вроде бы взрослые люди, пересекался на старых серверах. Стоило появиться женской особи и всё, синдром пи№ды в поле. Тут только тамерлан такой, мб еще парочка. А так все норм. Есть новый интересный инфоповод, вот все и понабигали. ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Тут только тамерлан такой, мб еще парочка. А так все норм. Есть новый интересный инфоповод, вот все и понабигали. Почему вдруг я?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Почему вдруг я?) Потому что ты пишешь, как дефолтный подкаблучник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 О чем эта прекрассная тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 О чем эта прекрассная тема? о том как не надо делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flamenco 36 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Что ж сиськи с задротами делают -_\ ужас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Что ж сиськи с задротами делают -_\ ужас) не с задротами, а с особями мужского рода со спермотоксикозом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ребят, только с универа вернулась, все еще не спала. Сейчас пару часиков вздремну и можно продолжить стрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Почему вдруг я?) Ты же накинулся, когда я над девченкой посдебался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Потому что ты пишешь, как дефолтный подкаблучник? Дальше носа своего не видишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ты же накинулся, когда я над девченкой посдебался) Мы с тобой по-разному восприняли пост Алес'а) Я подумал о банальном недотрахе обитателей (и не понял причём здесь я из твоих слов), пример: То есть за 20 ты на все согласна? Не, ну я же интересуюсь) А ты о подхалимах/любителей именно дружбы с красивыми девочками, но меня это совсем не интересует :) пишу, что думаю. P.S. Малая, накраситься хотя бы немного все равно не помешало бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ребят, только с универа вернулась, все еще не спала. Сейчас пару часиков вздремну и можно продолжить стрим) кто в Августе ходит в Универ Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 кто в Августе ходит в Универ мб она поступает в универ, ну или нет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 не с задротами, а с особями мужского рода со спермотоксикозом мило, под наивность, а суть то 1 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.