Kasatka 200 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 упс Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ты же накинулся, когда я над девченкой посдебался) ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 мб она поступает в универ, ну или нет :cautious: через год сам в магистратуру поеду поступать( в этом году в падлу) упс го торт!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Надо по честному признать что девочка приятная) Только в чем смысл стрима? Смотреть как кто-то тупит и не может найти ТП? Тогда и стрим нужно назвать - ''муки нубы" (ничего обидного в этом нет;)) Понятно что мужикам эти мытарства по барабану, главное сиськи:D И я так понимаю именно этим зарабатывают?) Ты чего кобыла напала на нашу стримершу? Она же писала что начала играть в л2 совсем недавно, а вот ты коза ломаешь пухи простыми точками и просишь о возврата ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Жируха бамс и Скамерша Косатка завидуют стримерше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ты чего кобыла напала на нашу стримершу? Она же писала что начала играть в л2 совсем недавно, а вот ты коза ломаешь пухи простыми точками и просишь о возврата ахахаха Соси писос, некрофил хуев. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfpacanpwnz 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 сегодня будешь вечером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ребят, только с универа вернулась, все еще не спала. Сейчас пару часиков вздремну и можно продолжить стрим) Правильно, детка, отсыпайся, впереди бурная ночь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 мило, под наивность, а суть то 1 Свинюха ты скамер и попрошайка которая ломает пушки и ноет админам что бы ей её вернули. Чисто тупица. Перестань выклянчивать адену и воровать шмот у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Вроде бы проснулась, скоро начинаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alstra 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Стрим пошел, заходите в гости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Соси писос, некрофил хуев. Не цитируй меня уебак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Не цитируй меня уебак :D [ATTACH=full]109972[/ATTACH] Что за самец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Свинюха ты скамер и попрошайка которая ломает пушки и ноет админам что бы ей её вернули. Чисто тупица. Перестань выклянчивать адену и воровать шмот у всех. Ах ты пидабол, опять открыл поддувало и несёшь мусор в массы из своей головы? еще и подпевалы в помошниках. А это кто из твоих сверчков?o_O И кто его муж?...:oops::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Ах ты пидабол, опять открыл поддувало и несёшь мусор в массы из своей головы? еще и подпевалы в помошниках. А это кто из твоих сверчков?o_O И кто его муж?...:oops::D Скамер и попрошайка + толстая и стрёмная малая хз. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.