gfpacanpwnz 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Всем привет, я gfpacanpwnz и я ТОП ИГРОК всех серверов ЛА2, на которых я играю. Аверию х7 я уже прошёл НЕПОБЕЖДЁННЫМ и без всякого доната, оставляю напоследок свой шедевр Для хейтеров типо сосунков мёртвого, смотрите кто он есть на самом деле (дон и дно) ну а это обращение (заранее) для всех остальных хейтеров моё видео с прошлого сервера у меня всё serejke70 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 На аверии нет не топ играков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfpacanpwnz 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 На аверии нет не топ играков! как видишь, я первый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 На аверии нет не топ играков! дохлый такой забился в углу и плачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Еще одним болезным прибыло. LeonidSPb, HerrKruger и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfpacanpwnz 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Еще одним болезным прибыло. ты можешь удалиться и одним болезненным меньше станет gfpacanpwnz <- топ игрок серверов Ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 ты можешь удалиться и одним болезненным меньше станет gfpacanpwnz <- топ игрок серверов Ла2 Не, я все понимаю, что у таких как ты, топовость определяется глубиной глотки и разработанной задницей, но меня к вашей гейкомпании причислять не надо. LeonidSPb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfpacanpwnz 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Не, я все понимаю, что у таких как ты, топовость определяется глубиной глотки и разработанной задницей, но меня к вашей гейкомпании причислять не надо. во-первых, гей-кампании (кстати, пишется через букву А) это терпилы типо тебя а тебя к нам, нормальным мужикам, которые е**т пи****сов типо тебя я и не думаю причислять а у тебя, видимо рак мозга или ты баба, которая страдает от тараканов в голове и обиделась можешь не отвечать, но на твой высер, возможно ещё отвечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfpacanpwnz 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 интервью сегодня взяли у братана моего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 во-первых, гей-кампании (кстати, пишется через букву А) это терпилы типо тебя а тебя к нам, нормальным мужикам, которые е**т пи****сов типо тебя я и не думаю причислять а у тебя, видимо рак мозга или ты баба, которая страдает от тараканов в голове и обиделась можешь не отвечать, но на твой высер, возможно ещё отвечу Да не проси ты трахнуть тебя в задницу, я не пидор, как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfpacanpwnz 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Да не проси ты трахнуть тебя в задницу, я не пидор, как ты. видимо, ты себя в мувике увидел и остаётся только безосновательно пидарасами называть всех вокруг ну а то, что ты неудачник и ничего не можешь сделать - лох это твоя судьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 интервью сегодня взяли у братана моего Пардон, не удержалась) Как раз сегодня снег и ходят в шапках:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... gfpacanpwnz, Stork, serejke70 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfpacanpwnz 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Пардон, не удержалась) Как раз сегодня снег и ходят в шапках:D ну это стёб :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfpacanpwnz 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Зашёл покачаться немного, вот что из этого вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Зашёл покачаться немного, вот что из этого вышло Пацан в Ц сете убивает НГ бомжей *facepalm* Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.