Luciferka666 78 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Сейчас мертвый тебе за это кадык вырвет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfpacanpwnz 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Пацан в Ц сете убивает НГ бомжей *facepalm* очередной высер очередного фейспалмщика, ты когда будешь ПВПшиться обязательно посмотри на его шмот и спроси какая у него бижа пацан в Ц сете убивает ВСЕХ кто ему мешает, а в чём одет противник мне не важно, это его проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfpacanpwnz 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Сейчас мертвый тебе за это кадык вырвет)) пусть он это ещё посмотрит, фрапс от знакомого донатный и донный хавк в мв ИК сете и красками +5 кон +4 декс -9 стр Мёртвый и его сосунки в общем, прошлый сервер аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 очередной высер очередного фейспалмщика, ты когда будешь ПВПшиться обязательно посмотри на его шмот и спроси какая у него бижа пацан в Ц сете убивает ВСЕХ кто ему мешает, а в чём одет противник мне не важно, это его проблемы Дак делай это молча, а не открывай хавальник делая поносные мувики. Мусор. Пробегал кабанчиком HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfpacanpwnz 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Дак делай это молча, а не открывай хавальник делая поносные мувики. Мусор. мусор ты в зеркале видишь, помолчал бы сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 мусор ты в зеркале видишь, помолчал бы сам Красава. Стрелочник. Хорошо скоро сентябрь. Вся шушера вроде тебя и мертвого отсеется наконец. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 считается ли что ты топ если ты наруто узумаке Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 считается ли что ты топ если ты наруто узумаке Определенно, особенно после тарелки рамэна Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Определенно, особенно после тарелки рамэна ну блин . рамэн это сильно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfpacanpwnz 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Красава. Стрелочник. Хорошо скоро сентябрь. Вся шушера вроде тебя и мертвого отсеется наконец. Шушера типо тебя, конченный, отсеется, а я в отпуск поеду в это сентябре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 видимо, ты себя в мувике увидел и остаётся только безосновательно пидарасами называть всех вокруг ну а то, что ты неудачник и ничего не можешь сделать - лох это твоя судьба Я в тебе пидаараса увидел - мне хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfpacanpwnz 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Я в СЕБЕ пидаараса увидел - мне хватило. в этом видео кратко рассказывается о таких, как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 в этом видео кратко рассказывается о таких, как ты Ты зачем скидываешь мне видео с твоего задержания за проституцию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidSPb 15 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Админов прошу закрыть эту тему и удалить данные видео с этого сайта, т.к. они оскорбляют нормальных и адекватны игроков в Л2 ! Если Вы этого не сделаете, вы упадёте по крайней мере в моих глазах, как Уважающая себя администрация достаточно серьёзного ресурса! Я понимаю, что мат допустим на форуме, но в адекватном количестве и качестве. Но ЭТО перебор! Потому что, как я считаю выкладывать данные видео в такой аранжировке, это неуважение и Вас, как администрацию! По их мнению можно плюнуть вам в лицо и ничего за это им не будет! serejke70 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 во-первых, гей-кампании (кстати, пишется через букву А) это терпилы типо тебя Ахуеть просто. нормальным мужикам е**т пи****сов т Утешай себя, пидарок) LeonidSPb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.