Konesti 23 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 И так, прохожу третью марку на 2 профу, в общем нужно убить Noble Ant ( Элитный Муравей) (37 ур.) который находится в муравейнике но я имею уже 49 ур. и меня выкидывает из муравейника так как там проходной лвл другой, как быть теперь то ???? iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Есть такая проблема ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Сливать лвл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Еще варианты? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 И так, прохожу третью марку на 2 профу, в общем нужно убить Noble Ant ( Элитный Муравей) (37 ур.) который находится в муравейнике но я имею уже 49 ур. и меня выкидывает из муравейника так как там проходной лвл другой, как быть теперь то ???? Сейчас сделаю муравьев рядом со входом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Еще варианты? :( перекачивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Как же я рад, что ночью не решился сделать эту метку, бомбило бы знатно:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 И так, прохожу третью марку на 2 профу, в общем нужно убить Noble Ant ( Элитный Муравей) (37 ур.) который находится в муравейнике но я имею уже 49 ур. и меня выкидывает из муравейника так как там проходной лвл другой, как быть теперь то ???? Готово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Все отлично, думаю это пригодится и другим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mindscape 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Отправляйтесь в Муравейник, убивайте монстров Муравей Солдат, Вожак Муравьев Воинов, Муравей Рекрут, Муравей Дозорный, Муравей Страж, в общем, всех муравьев, пока не соберете Муравьиная Кислота — 20 шт. . Карта А как делать этот квест если там пвп зона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DekaSky 10 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Ranive' date=' post: 2284734, member: 1"']Готово Можно еще раз заспавнить их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Можно еще раз заспавнить их? Готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.