qqpacani 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Орку магу дали за квест 163 к вместо 1кк это типа пофиксили или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Да со старта всем дают много а шаманам нет=( Ждем компенсации или зеленый бунт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Вот док-во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Всем остальным дают по 1кк, будет ли компенсация? И пофиксят ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Есть такое. Моему орчику вчера тоже облом был. Но я справился! понимаю, но это баг, а баги должны фикситься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Дальше едем приколы подъехали. при спускание в брендеды вот что произошло, ппц у вас 2 мб файл не может загрузить сервак. персонаж почти не двигался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Вот еще 1 персонаж им нельзя было двинуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 да с катами жиза) но если управлять персонажом можно не застрять) еще с телепортом залупа полная жмешь атаковать его чтобы открылось окно телепортов жмешь куда нужно тп и нихуя не происходит еще раз жмешь атаковать и твой перс улетает к ебеням за 20 метров от нпц и бежит заного, 2й день у меня такое хз мб я особенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flamenco 36 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Есть подозрения что орку даёт мало адены если делать квест через Шуттгарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Короче по поводу денег, у всех проф есть выбор куда идти, когда я делал профы на спойлера и тиранта, выбора куда идти не было, а посылали по умолчанию в глудин. А у шамана выбор остался и когда получается делаешь квест в шуттгарте дают 160к. По поводу геодаты, НЕЛЬЗЯ тыкать до самого пола, если дотыкаешь до самого пола, то все, ты застреваешь в низу, потому что тебя толкает вниз и все. ВЫ там полюбому чето с циклом напортачили, так как ускорение он дает и походу дает бесконечно если не свернешь с пути прямого падения. Решите такую проблему как на астериосе, просто поставьте гребаные телепорты. Я вожу 4 окна и у меня из-за вашей криворукой реализации постоянно зависают окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Дальше когда делаешь квест за 3кк, у вас почему то итем не 100% с призывного монстра с 3 раза мне дало на одном окне, с 5 на втором, хотя на рпг 100% шанс, да и везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 насчет награды 1 профы создвал тикет в тех поддержку. ответа 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Дальше когда делаешь квест за 3кк, у вас почему то итем не 100% с призывного монстра с 3 раза мне дало на одном окне, с 5 на втором, хотя на рпг 100% шанс, да и везде. если кто то бьет таоего моба то итема ты не получишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani 2 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 если кто то бьет таоего моба то итема ты не получишь вот именно что его кроме меня никто не бил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheldon 31 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Награда, орку шаману урезана администрацией, так как, многие качают варков как окно, овер попал под раздачу, сочувствую тем, у кого варк или овер основа. Это лишь мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.