Suiton 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Привет. Стартану за любого ДД (физ\маг). Прайм 20-24 мск (это стабильно) + в 5 из 7 случаев я играю и до этого (примерно с обеда) 22 года, говорилки почти все. Чара еще нету. Крч. Нас теперь 2е, оба ДД. Ищем кп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baykei 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Есть возможность грузить окна, может стартанем в дуо? Я планирую с понедельника играть в 3 окна,пока не решил кем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suiton 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 ну 3 окна стабильно - могу, конечно. Можем и в дуо, но предпочтительней кп. Не будет вариков - давай стартанем. Я уже сейчас прощупываю сервак, смотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baykei 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2017 Отпиши https://m.vk.com/baykei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.