Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Так, для справки. Нормальные качеры на оффе берут только оплату почасовую + ничего не требуют вообще. Т.е. ты платишь за час времени качера, а как ты будешь юзаться или не юзаться - уже твои проблемы. P.S. Адену никто не отбирает, ибо ты уже заплатил. Я бы у тебя эксп не покупал, в общем. Нормальные, это на х1? Тут адены капает больше, чем оплата кача за это время. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Нормальные, это на х1? Тут адены капает больше, чем оплата кача за это время. Ты не понял логики. => я оплатил услугу "эксп", которую выполняет некий качер, условный Вася. => во время оплаченного времени (час, два, 5 минут - не важно) качер обязан выполнить свои обязательства (например, ап с 71 до 85), если клиент выполнил все требования по заюзу, которые качер ЗАРАНЕЕ сообщает (клиент не обязан этого знать сам). => обговаривается лут в пати (на куски, шмотки и т.д.), но при этом адену всегда оставляют покупателю, по логике той же, что пассажир не платит таксисту ещё и за бензин, т.к. тот уже включён в тариф. Да, это такой тонкий намёк, что качер должен выставлять цену с учётом потери 50% адены в своём кармане при экспе человека. Почему покупая услугу я должен ещё что-то кому-то отдавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Ты не понял логики. => я оплатил услугу "эксп", которую выполняет некий качер, условный Вася. => во время оплаченного времени (час, два, 5 минут - не важно) качер обязан выполнить свои обязательства (например, ап с 71 до 85), если клиент выполнил все требования по заюзу, которые качер ЗАРАНЕЕ сообщает (клиент не обязан этого знать сам). => обговаривается лут в пати (на куски, шмотки и т.д.), но при этом адену всегда оставляют покупателю, по логике той же, что пассажир не платит таксисту ещё и за бензин, т.к. тот уже включён в тариф. Да, это такой тонкий намёк, что качер должен выставлять цену с учётом потери 50% адены в своём кармане при экспе человека. Почему покупая услугу я должен ещё что-то кому-то отдавать? Почему ты не желая покупать данную услугу,что то тут пишешь? Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Два раза стучал - тишиная v гоvно прям пиздец ) Почему ты не желая покупать данную услугу,что то тут пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Почему ты не желая покупать данную услугу,что то тут пишешь? Он везде пишет. Априори. И везде спорит. я v гоvно прям пиздец ) Да я что-то подозревал, раз тебя нет, значит душой отдыхаешь:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Почему ты не желая покупать данную услугу,что то тут пишешь? эм, а кто ты? я что-то не помню похожих ников, пока мы играли "активно". а занчит, ты либо обоссаный ньюфаг и дитя хфа, либо кто-то вроде прынцесски и всплыл только тогда, когда даже такие задроты, как я, ушли на пенсию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 зачем ты чтото пишеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 ай какие приятные посты от мистера трауна ака онли форум файт ин аверия.вс ладно извини не хотел обидеть АП задротику:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 ай какие приятные посты от мистера трауна ака онли форум файт ин аверия.вс ладно извини не хотел обидеть АП задротику:D Иди каты фарми, заебал)))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Иди каты фарми, заебал)))) у меня отдых до завтра:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 у меня отдых до завтра:D не ну ты можешь зайти варка покачать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 качать могy теперь с 65 лvла(без штрафа) и с 61 лvла (с штрафом) пишите занимайте очердь @Betty если можно потрите темкy от флyда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 с 72 по 75 невит па руна за 30-40 минут качественно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 с 72 по 75 невит па руна за 30-40 минут качественно Бл, дак вот кого он в это время качал:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Бл, дак вот кого он в это время качал:D дестр крушить ломать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.