Gash1sh 920 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Не, ну я же.не дурак( А почему сразу дурак? На работе сижу со смарта и некоторые смайлы уже запомнил, другого варианта не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 жару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Люблю дождь,жару не переношу. Для себя считаю оптимальной температурой 15-25 по цельсию:-). А в общем скажем так - морозостойкий сибиряк:D P.S. еще люблю ветер, 2-5 м\с. В мороз конечно не очень;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Я люблю дождик, сильный такой, что бы встать под навесом с сигареткой и чаем, и наслаждаться) Жару ненавижу. Умеренный холод так себе, сильный ваще синий хожу :D ваниль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 а причём тут погода в доме и какую погоду вы переносите? Создай в следующий раз тему какое покрытие крыши а в опросе спроси какой пол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арест 6 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Жара,но в меру=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeN 4 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 а я люблю снег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChungaChanga 3 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 У природы нет плохой погоды. А так я думаю невыносимая погода когда температура, больше +40 и меньше -40 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 У природы нет плохой погоды :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Природа всегда прекрасна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 люблю грозу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Холод самое противное, остальное вытерпим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ваще пофиг какая погода =))) не синею, не краснею, в обмороки не падаю =))) в Ташкент бы смотались и посидели там когда на градуснике на солнышке больше 60 по цельсию =)))))))))))))))))))))))))) только там холодов нету, зимой +10 бывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great 21 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Дождик осенью.. Кайф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Focxz 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Как по мне то дождик лучше летом, и желательно что бы с грозой, тогда интереснее в окно наблюдать, как люди мокнут:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.