Aspik 8 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Банальный вопрос. Когда? Когда начислят? umasik и Orche 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Банальный вопрос. Когда? Когда начислят? Здравствуйте. Вы верно указали ник персонажа? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspik 8 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Здравствуйте. Вы верно указали ник персонажа? Уважаемая. У меня на ММОТОПе 126 аккаунтов. У меня стаж голосования больше 4 лет. Как Вы думаете? Я мог 126 раз ошибиться с ником персонажей? Если Вы не компетентны в данном вопросе, Прошу узнайте когда будут начислены бонусы. П.С. Судя по рынку бонусы еще некому не пришли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Не обижай Бетти, охуел что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Здравствуйте. Вы верно указали ник персонажа? Не приходят бонусы малые тоже жалуються. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Уважаемая. У меня на ММОТОПе 126 аккаунтов. У меня стаж голосования больше 4 лет. Как Вы думаете? Я мог 126 раз ошибиться с ником персонажей? Если Вы не компетентны в данном вопросе, Прошу узнайте когда будут начислены бонусы. П.С. Судя по рынку бонусы еще некому не пришли. АХ ТЫ ДОШИРАК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Уважаемая. У меня на ММОТОПе 126 аккаунтов. У меня стаж голосования больше 4 лет. Как Вы думаете? Я мог 126 раз ошибиться с ником персонажей? Если Вы не компетентны в данном вопросе, Прошу узнайте когда будут начислены бонусы. П.С. Судя по рынку бонусы еще некому не пришли. Уточняю информацию у специалистов. Я должна была уточнить правильность ввода. К сожалению, экстросенсорными способностями я не обладаю:( Averia.ws's Official Community on Facebook jKeef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Стаж голосования конечно да, это тема. eJay и Montella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Норм бомжик, раз так морочится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Я так на интерлюдией в школе одевался, топ буст таки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Норм бомжик, раз так морочится :D там нечему морочиться, кто шарит в этом, то это дело 15-20-ти минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Даже меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspik 8 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Уже 4 день сервера. Где же вкусности? Будут ли они вообще? Стоит ли заморачиваться с голосованием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Уже 4 день сервера. Где же вкусности? Будут ли они вообще? Стоит ли заморачиваться с голосованием? выдают уже Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Уже 4 день сервера. Где же вкусности? Будут ли они вообще? Стоит ли заморачиваться с голосованием? Должны начать приходить. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.