MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Всем Привет. Православные Пацаны Выпили\Шваркнулись По Вене. Узрели Христа. Но Им Какойта Чушкарь Сделал Замечания Эта Не По Понятиям. https://www.youtube.com/watch?v=88Y8pB0hbag Кстати Шкуры 2017 Года Стоит Наблюдает Так Потом Свалила Как Хахаль Вырубился Не Вызвав Скорую И Тд. До Последнего Наверное Верила Что Он Как В Фильме Раскидает Всех Но Чуда не Произошло Пришлось Сваливать. HaydenWorld и FCChelsea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Разгазованный Пацан Смотрит Вдаль И Видит Там Храмы Спайс Дедов И Водку Потанцуй Со Мной Чичётку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Подозреваемых пока нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Два долбоящера обдолбаных )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 слыбый чел, ой слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 слыбый чел, ой слабый Кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Два долбоящера обдолбаных )) Андрюша Привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Андрюша Привет. Привет малая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Привет малая Андрюша ты донашивал одежду за сестрой или шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Андрюша ты донашивал одежду за сестрой или шо? Я одна в семье )) а ты малая?)) донашивала стринги брата?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Я одна в семье )) а ты малая?)) донашивала стринги брата?)) Ты же говорил что ты дедомовский и у тебя сестра есть на 2 года старше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Кто? тот который как труп лежал логично же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Ты же говорил что ты дедомовский и у тебя сестра есть на 2 года старше Ага)) пизди больше))) насколько я знаю это ты детдомовская )) даже стримила с подвала ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 тот который как труп лежал логично же Ну блин его во первых неожиданно начали очень сильно бить по голове , видимо растерялся и плюс их двое было .. ну и конечно по телосложению он не качок , любой на его месте мог быть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Ага)) пизди больше))) насколько я знаю это ты детдомовская )) даже стримила с подвала ))) Ты Андрюша будешь завтра с 12 дня смотреть мой стрим и задавать вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.