Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Ты Андрюша будешь завтра с 12 дня смотреть мой стрим и задавать вопросы? Опять с подвала стримить будешь малая ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Ну блин его во первых неожиданно начали очень сильно бить по голове , видимо растерялся и плюс их двое было .. ну и конечно по телосложению он не качок , любой на его месте мог быть . Опущенный Андрюша не делай замечания православным подвыпимшим людям урок будет. Темболее перед шкурой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Ну блин его во первых неожиданно начали очень сильно бить по голове , видимо растерялся и плюс их двое было .. ну и конечно по телосложению он не качок , любой на его месте мог быть . не ну когда ты осознанно делаешь замечания подобным типкам, как бы ты уже должен готовится к тому шо или ты дашь пиздюлей или тебя забъют Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Опущенный Андрюша не делай замечания православным подвыпимшим людям урок будет. Темболее перед шкурой. Ну во первых ты ванючая малая не кукарекай тут курица безмозглая)) во вторых че за херню ты пишешь , православные люди ? Крыша совсем поехала ?))) раз такая верующая то наоборот должна наркотики стороной обходить , а в третьих ты походу такой же быдло наркоман )) хотя это итак ясно было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 не ну когда ты осознанно делаешь замечания подобным типкам, как бы ты уже должен готовится к тому шо или ты дашь пиздюлей или тебя забъют Ну может не ожидал , может вон как малаЯ артемка перед девушкой думал выпендриться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Ну во первых ты ванючая малая не кукарекай тут курица безмозглая)) во вторых че за херню ты пишешь , православные люди ? Крыша совсем поехала ?))) раз такая верующая то наоборот должна наркотики стороной обходить , а в третьих ты походу такой же быдло наркоман )) хотя это итак ясно было))) Андрюша сделаешь замечание мне если я буду пьяненький буянить на улице во всё горло то двумя ногами буду прыгать у тебя на голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Андрюша сделаешь замечание мне если я буду пьяненький буянить на улице во всё горло то двумя ногами буду прыгать у тебя на голове. Потом тебе по голове и ещё по кое чему так попрыгают , что всю жизнь офигевать будешь ))) малая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 не ну когда ты осознанно делаешь замечания подобным типкам, как бы ты уже должен готовится к тому шо или ты дашь пиздюлей или тебя забъют Малой ты с енигматиком даже школьникам не делайте замечания они вас залупят ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Потом тебе по голове и ещё по кое чему так попрыгают , что всю жизнь офигевать будешь ))) малая))) У меня в кармане травмат Андрюша я твоего батю и хахаля подстрелю изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Малой ты с енигматиком даже школьникам не делайте замечания они вас залупят ахахаха. Ну я бы тебя не трогала , поверь )) за меня это сделали б другие ))) ты вообще форумный прыщ))) я думаю в Реале тебя все бьют малая ))) и насилуют ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 У меня в кармане травмат я малая своего батю и хахаля подстрелю изи. Угу))) какая страшная женщина)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Не убивай своего папашу и хахаля (( жалко их (((:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Не убивай своего папашу и хахаля (( жалко их ((:-)cry: Андрюша тебя насиловали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Меня насиловали . До сих пор все болит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.