MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 :cry::cry::cry: Почему ты решил стать девочкой Анрюша? Или ыт не девочка ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать почему я решил стать девочкой ? Я же раньше мужиком был ! У меня был писюн даже Ну расскажи малая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Ну расскажи малая ) Есть такое понятие, или вернее будет сказать как прича что ли... "Не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт". Ну или "только дурак спорит с дураком". Завязывай :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Есть такое понятие, или вернее будет сказать как прича что ли... "Не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт". Ну или "только дурак спорит с дураком". Завязывай :-) Ну иногда просто скучно бывает ))вот и отвечаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Есть такое понятие, или вернее будет сказать как прича что ли... "Не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт". Ну или "только дурак спорит с дураком". Завязывай :-) Так щас будешь опущенный малой сидеть под шконкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Ну иногда просто скучно бывает ))вот и отвечаю ) Андрюша ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Так щас будешь опущенный малой сидеть под шконкой. Все, я удалился :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Все, я удалился :)) Соси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Соси. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Соси. А что с твоими стримами и почему качество такое убогое, ты нищий что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 А что с твоими стримами и почему качество такое убогое, ты нищий что ли?) Потому что твоя мать грызёт провод от инета. HaydenWorld и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 блать. зачем я размутывал этого ущербана. Ну видос прикольный, спс. корефаны твои видимо п.с. назад в игнор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 блать. зачем я размутывал этого ущербана. Ну видос прикольный, спс. корефаны твои видимо п.с. назад в игнор :D сын собаки каждый пост читает ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 сын собаки каждый пост читает ахаха. Моя мать грызет твои носки дырявые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Моя мать грызет твои носки дырявые.... Не оправдывайся сынок. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.