FantoMaster 20 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 найс бигвар без вара, вазюка тебе не стыдно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 тут + , уже смешно, пора бы вар апнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 ну интересно было шо, такие драки бы в дейли... keltaa, Exess, mTbZ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 тут + , уже смешно, пора бы вар апнуть Не смешно это когда при вашей проплате не обговаривают что бы вы не делали болото в биг варе из за своего желания на изи пройти серв. А то что возя не апает вар это норм, дает шанс народу не задизморалиться в первую неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVeCtuM 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Не смешно это когда при вашей проплате не обговаривают что бы вы не делали болото в биг варе из за своего желания на изи пройти серв. А то что возя не апает вар это норм, дает шанс народу не задизморалиться в первую неделю. Ну хз имея зерг не апать вар такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 тут + , уже смешно, пора бы вар апнуть Не смешно это когда при вашей проплате не обговаривают что бы вы не делали болото в биг варе из за своего желания на изи пройти серв. А то что возя не апает вар это норм, дает шанс народу не задизморалиться в первую неделю. Вы оба и правы, и не правы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 не понимаю чему вы удивляетесь, возюка х50 клан лидер с такими же х50 пачками, которые попросту не могу драться и фармить без альт б баффа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 не понимаю чему вы удивляетесь, возюка х50 клан лидер с такими же х50 пачками, которые попросту не могу драться и фармить без альт б баффа. Вообще, на самом деле, есть кое-какие другие причины, но я промолчу. Подсказка: 24/7, автоматизм. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Вообще, на самом деле, есть кое-какие другие причины, но я промолчу. Подсказка: 24/7, автоматизм. ну по моему андрей доступен для покупки абсолютно для всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 ну по моему андрей доступен для покупки абсолютно для всех? По-моему у тех, у кого есть андрей, есть еще и патологии связанные с головным мозгом. Имхо. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 тут + , уже смешно, пора бы вар апнуть друг мой, я не вижу сейчас никакого смысла апать вар, на данном этапе это будет футбол в одни ворота, у вас больше онлайн паков, соответственно у вас намного лучше буст. И я еще не собрал даже все паки в 1 ом таге. Думаю понятно. не понимаю чему вы удивляетесь, возюка х50 клан лидер с такими же х50 пачками, которые попросту не могу драться и фармить без альт б баффа. мы активно учимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 драк пока хватит на эпиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Этого стоило ожидать от возюуи и его клана Кстати, возюка 3ю профу уже взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 По-моему у тех, у кого есть андрей, есть еще и патологии связанные с головным мозгом. Имхо. Те, у кого есть адреналин, слегка игру попутали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Те, у кого есть адреналин, слегка игру попутали. Играть с читами априори убого. Тож самое, что зайти в первый фоллыч и запилить себе 100% умений и 10-ку по спешиалу+силовую на старте игры. Это как трупа любить. Только хуже. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.