PeaceDeath 78 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Всем доброго времени суток! Ребята, Я уверен, что у каждого из вас есть какое-то суеверие относительно заточки. Вот Я, например, играя на шоке 1х10 в свое время точил все таким образом "По главному нпс в храме орена бил с руки пухой в спину, пока не будет 3крита подряд, нажимал alt+h и потом точил" Хотелось бы узнать о ваших "Обрядах" и "Суевериях" по поводу заточки. Думаю всем будет интересно почитать и посмотреть ;) Storied, YourStress и Technogen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 нет точек нет проблем Storied 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 закрываю глаза и иду продавать кристаллы Learcus, 7sec, [ADM]Ranive и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextrino 10 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 лет 5 назад у меня был такой обычай,я подходил к вх активировал точку и кидал палку в вх,потом у меня было секунд 5 до вылета,и я как можно дальше отбегал от вх...и точил так.Мне постоянно писалось что то типо вы нарушаете правила серва ГМ проинформирован. Не знаю в чем тут фишка,но таким макаром я себе вточил на 9-10 фул епик.Правда Бывало что ломалось что нибудь,но краааааааааааайне редко.)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Даю нажать брату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 бедный брат, сломал-получил по голове dobro, IKirsanI, MoloDoU и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lollylolly 22 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Летим в Аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. moloko, Фруктовый, rikimaru и 17 других 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Даю нажать брату. Я когда играл с другом на х3(с4хроники), он дб крафтил, попросил маму нажать, и она скрафтила, далее он все время просил ее кликать :thumbsup: SimpleMiracle, Саша Тимошенко, генелончик и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 циркачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я когда играл с другом на х3(с4хроники), он дб крафтил, попросил маму нажать, и она скрафтила, далее он все время просил ее кликать :thumbsup: хех) Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextrino 10 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я когда играл с другом на х3(с4хроники), он дб крафтил, попросил маму нажать, и она скрафтила, далее он все время просил ее кликать :thumbsup: Мама плохого не сделает)))))) Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkNight 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 нажал начать пошол курить) и думаю поломалось или не*?_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 традиция бесится после залома пс гц меня с вп +7 дуалами на х50 Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 традиция бесится после залома пс гц меня с вп +7 дуалами на х50 Гц) я на х5 ди дуал ножи 4раза на 7ломал( Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Визарт 24 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 На астериосе я нажимал точить, сворачивал клиент, включал одну из любимых песен, слушал, потом разворачивал и вуаля ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.