HeyKroshka 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Хз Брал бубен,выключал свет и точил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Лапкой маленького вислоухого котана точить надо :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Лапкой маленького вислового котана точить надо :p Я попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Тупо методом "перелома" точу несколько одинаковых шмоток (пух) пока не останется одна с наивысшей заточкой. А шаманил тем, что уходил в локу где нет народа и сидя точил:-) +8-10 что то да было:-) P.S. Окто до +10 точил блесками) :rolleyes: Были первые окто +10 300 огня на ХП, выменял потом на фокус (и вторые окто +10 на сервере х5 астериос)[\spoiler] P.S.S. точнул вальку до +16 тогда, вышла по силе как дино мейс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLхимиК 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Под стадионом есть кусочек текстуры куда можно провалиться бегу туда падаю и там точусь, народу там нету благодаря чему пинг меньше, и еще после каждой заточки обязательный ре лог дабы обмануть корейский рандом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я попробую. вислоухого*) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 точил на руофе(серв Ланцер) лоу Д палку до +19 методом *да сломайся ты уже* +20 фейл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Значит так! Не хотел я так-то рассказывать, но так уж и быть.. Поделюсь секретами. Делайте ТП в Флоран Вилейдж (так-то можно где угодно, но я предпочитаю делать там т.к. там никого не бывает, соответственно никто тебя не видит и потому спокойней). Забегаем в конюшню (так же не обязательно). Делаем релог. (обязательно УБРАВ задержку *для тех кто в танке - это когда над головой NO CARIER без вылета персонажа из игры*). Ждать не обязательно, тут же заходим на чара. Без каких либо действий. Ни шага в сторону, ни каста скилов и главное НЕ ВКЛЮЧАТЬ СОСКИ!!! Заточка и Пуха уже должна быть на панельке (если ты бухой или косоглазый - поставь точку и пуху на F1 и F2 соответственно, чтоб не промазать) ибо если открыть инвентарь (а это тоже считается как действие со стороны персонажа, то ничего не выйдет). И так. жмем F1. Открывается окно заточки. С F2 тащим иконку оружия в окошко. НЕ ТОЧИТЬ!!! Жмем "Ctrl + Alt + Delete" запускаем диспетчер задач. Открываем окно процессов. Находим "L2.bin" заранее выделяем его! Лучше чтоб Игра была запущенна в оконном режиме (так будет удобнее). Вот теперь можно точить. Жмем заточку и смотрим. Если точнулась, ну чё.. Поздравляю братишь)) А вот теперь самое интересное!) ЕСЛИ пуха ЛОМАЕТСЯ у тебя есть примерно 1 секунда (если быть точным 1074.63 ms. Это время за которое происходит отправка информации на сервер Базы данных (в это время УЖЕ включена проверка данных на подлинность информации *на некоторых кривейших серверах где система безопасности настроена ногами пьяных сис. админов такой проверки вообще нет, но это же всё таки серьезный проект, так что тут придется постараться успеть* так же в это время включено время сохранение этой информации *оно ничтожно мало, но тем не менее его так же учитываем*. И так! За эту секунду ты должен успеть переключиться на диспетчер задач и УБИТЬ процесс L2.bin. Если ты успел это сделать за эту ~1 секунду, можешь про себя сказать "Да Мать Вашу!!!!11 Я ОТЕЦ!!" а можешь и в слух и даже с криком! ( Дело каждого! Лично я предпочитаю про себя). Запускаем клиент заного. Заходит снова на чара. И что мы видим??? Пуха цела и невредима! Если ты зашел на чара и видишь в инвентаре кристаллы, а пухи нет. Нуууу... Что могу сказать.. Ты не успел. Для начала лучше потренироваться с D / C пухами. Удачи, у вас всё получится!! Santifff4eg и Рома Бляшук 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Гранёный водки перед точкой, а лучше 2 и всё заточится. По теме, на хрониках хб(х3) заточил ма робу + 10 по синьке(дальше не точил, не нашёл точек), на том же серве знакомый вточил арку +10 тоже по синьке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рома Бляшук 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я обычно начинаю точить, вырубаю монитор, иду минут 15 занимаюсь другими делами, возвращаюсь к комп'ютеру, включаю монитор, тихо матерюсь и иду продавать кристалы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpsonUnique 5 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 как кот на это реагирует? он меня бьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Togar 13 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 На Астериосе точил пухи, первым на серваке точнул бустер на 16...точил на лагах ) бежал в гиран харбор вечером при максимум онлайне, и бежал от одного края до другого и тыкал точки ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLm1ghty 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 играл давным давно на серве х5 или х10 хроники с3-с4 :) был такой баг,когда меняешь саб происходит "эффект левел апа" и когда ты светишься можно было точить спокойно шанс был хороший,я заточил Angel Slayer до +12 тогда это стоило очень много,и я подумал,что если я нашёл такой баг и некому о нём не расскажу его не пофиксят и уже предвидел как буду купаться в миллиардах аденах,но тогда предел был 2.147.***,*** но потом по каким то причинам перешел на другой сервер,и уже накупил точек 50-70 и был готов точиться, но не тут то было,когда менял саб оружие из руки вылетало :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hazard 2 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Таких приколов много. Кто-то снимает-одевает и сразу точит. Кто-то выбрасывает на пол, перед каждой заточкой (помню тип так точил себе тт на интерлюдии, и я своровал кольцо xD) Кто-то точиться во время атаки нпц. Но самый успешный "шаман" - это один мой знакомый, дюпнувший себе 2ккк нгп на интерлюдии (на одном из ныне покойных фп). Он даже с +0 до +3 точил вещи блессками. Слава богу, сейчас у серверов защита посильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я вот читаю ваши способы и думаю: "Куда я попал?!", и делаю *facepalm*... Вы понимаете, что вся эта фигня пустое самовнушение, если хотите +16 пуху, то нафармите 999 блесс випок и запаситесь терпением, чем больше вы предпримете попыток, тем вероятнее удачный исход!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.