glioe 22 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Я когда точу на +4 бегаю вокруг стола ору ну с*к* точниииись раз 20 потмо нажимаю точить и с шансом 1% точится из 10 пух сломал 8 на х50 и 2 вточил на 4 ЛОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DINARIS 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Какие еще могут быть ритуалы?Берешь и точишь-рандом рулит.Я на Warden Asterios вогнал Pariel Sword +16 Vesper Cutter +16 Icarus Sword +16 Moirai Leaser Helmet +16 и еще кучу кучу шмоток и пух +10+.Просто ктот боится точиться,а кто-то нет.А рандом сам все сделает)Главное верить)Правда как я начинал точить в городе,то люди уже материться начинали и кричать,что я админам кошу бабки,что у меня 3-4 пухи подряд входят +10+.Но меня пол серва недолюбливало-это все мелочи.Так что никого не слушайте и просто есть точка и есть пуха-остальное рандом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 берёш тупо и точиш, а остальное все хня ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Закрываю глаза и жму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg8905492 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Всем доброго времени суток! Ребята, Я уверен, что у каждого из вас есть какое-то суеверие относительно заточки. Вот Я, например, играя на шоке 1х10 в свое время точил все таким образом "По главному нпс в храме орена бил с руки пухой в спину, пока не будет 3крита подряд, нажимал alt+h и потом точил"[ATTACH=full]8781[/ATTACH] Хотелось бы узнать о ваших "Обрядах" и "Суевериях" по поводу заточки. Думаю всем будет интересно почитать и посмотреть ;) Ты бы ещё станцевал танец Гапака , оббежал вокруг адена 3 раза, потом иди в лужу внизу адена и утопись, и точи пуху +16 пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puchi 10 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 сломаю свою пуху - ухожу с серва :Dно я биш и пофиг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wplis 36 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Я когда играл с другом на х3(с4хроники), он дб крафтил, попросил маму нажать, и она скрафтила, далее он все время просил ее кликать :thumbsup: как-то попросил маму присмотреть что бы перса не слили в катах, надо было отлучиться не на долго, а когда пришел - 2 комнаты пустые и мама говорит - у тебя тут монстрики закончились! VitoKornelius, Nicola, Ann и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Когда я точу пуху, я произношу слова ,,как жаль что я тебя вижу в последний раз, мне будет тебя не хватать")))) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Привожу маму, говорю что нужно делать, и ухожу. Дальше если точнется, то хорошо, если нет, значить так надо, и мне когда повезет в другом. Всегда так делаю и не ошибаюсь) Сломал пуху +6 пошел на карики упало лайт тело) жизнь боль но это нужно пройти, и на другой стороне удача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskFall 2 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 да все проще простого, одеваем/снимаем пуху столько раз на столько, на сколько точим, делаем полшага, нажимаем точить и отключаем монитор=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 у нас в клане есть один "товарищ" который точит так : до +3 точит на месте,потом ТП в самый дорогой по адена город и сразу же как проявился-точка и т.д,получалось оч не плохо 10/11/13 пухи - шмот ,но при одном условии,чтоб на них даже муха не сидела. То есть ни сосками не балованные ни в руках не держанные были ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuantuM 32 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 После каждой заточки удаляю из инвентаря в корзину разные предметы(на сколько вточил столько и удалил) :D Знакомый когда точится "возносит молитвы" игровому божеству, которое соответствует его профе=) На подобие "О Великая Эйнхасад, твой смиренный слуга просит у тебя благословения". :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 На астериосе я нажимал точить, сворачивал клиент, включал одну из любимых песен, слушал, потом разворачивал и вуаля ))) На астериосе яточил только пьяный 3пухи А заточил на 16. как только начинал точить трезвый больше 5 никак. апьяный с ходу 8-10. но мне моя ПЕЧЕНЬ всёже дороже. u3IOMuHKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norm4ik 5 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Берем рубашку Д, точим ее до того пока не ломается и точим пушку или то что нужно на +1, и так далее!) Вообщем танцы с бубном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dubliss 48 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 поделюсь я страшным секретом, как точить пушки и не ломать. 1.Я вырезаю из дерева точную копию затачиваемой пушки. 2. Жду полнолуния 3. Нахожу девственницу и прошу у нее немного крови, чтоб окропить свое деревянное оружие. 4. Да, немаловажно, в инвентаре у вас должно быть 48 точек, купленных в пятницу 13. 5. Затем в полночь зову двоих друзей. 6. Самый главный пункт! Нужно усесться втроем перед компьютером, включить этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=J-0R-UVBXLM 7. Машем головами и точим. РАБОТАЕТ БЕЗОГОВОРОЧНО! Если все таки сломаете- значит что то сделали не так. Точу так 2 года, с вами решил бесплатно поделиться этим секретом, так как мне нравится этот сервер vasya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.