Ежевика 244 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 поделюсь я страшным секретом, как точить пушки и не ломать. 1.Я вырезаю из дерева точную копию затачиваемой пушки. 2. Жду полнолуния 3. Нахожу девственницу и прошу у нее немного крови, чтоб окропить свое деревянное оружие. 4. Да, немаловажно, в инвентаре у вас должно быть 48 точек, купленных в пятницу 13. 5. Затем в полночь зову двоих друзей. 6. Самый главный пункт! Нужно усесться втроем перед компьютером, включить этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=J-0R-UVBXLM 7. Машем головами и точим. РАБОТАЕТ БЕЗОГОВОРОЧНО! Если все таки сломаете- значит что то сделали не так. Точу так 2 года, с вами решил бесплатно поделиться этим секретом, так как мне нравится этот сервер Всегда так делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 я страшным секретом, как точить пушки и не ломать. 1.Я вырезаю из дерева точную копию затачиваемой пушки. 2. Жду полнолуния 3. Нахожу девственницу и прошу у нее немного крови, чтоб окропить свое деревянное оружие. 4. Да, немаловажно, в инвентаре у вас должно быть 48 точек, купленных в пятницу 13. 5. Затем в полночь зову двоих друзей. 6. Самый главный пункт! Нужно усесться втроем перед компьютером, включить этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=J-0R-UVBXLM 7. Машем головами и точим. РАБОТАЕТ БЕЗОГОВОРОЧНО! Если все таки сломаете- значит что то сделали не так. Точу так 2 года, с вами решил бесплатно поделиться этим секретом, так как мне нравится этот сервер Вау! Круто, этот метод действительно работает! На деньги вырученные этим методом я уже купил своему клану фул эпик бижи. А вы так сможете? :D:D:D з.ы. Ты забыл указать номер р/с или кошелька xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7sec 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Я бы сказал как я точу свою пуху с помощью жены, но тут много маленьких. Основное правило, чтобы заточки были не Китайские. Венериус и vasya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Покайтесь смертные, если вы не молитесь Богу Заточки! 1) С чистой душой и благими намерениями являюсь в святилище Бога Заточки, которое осквернили еще в свое время эльфы в Prelude, построив там катакомбы (Talking Island, Singing Waterfall) 2) Показать наглядно нужно богу просьбу вашу! (Шифтуем точку и пуху\шмот) 3) Бог любит жертвоприношение, дак принесите ему душу животного или стервы! ( В моем случае кошка ДА и КПшная СвСочка :3) 4) Не выходя из боевого режима, после смерти жертв, загорающих на полу под вами, точим итем! Заточил так пару шмоток на +6 с 1ого раза И да, Бог Заточки жаден, не более 1ой заточки в день! Покайтесь! Lina, vasya и PeaceDeath 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lina 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Покайтесь смертные, если вы не молитесь Богу Заточки! 1) С чистой душой и благими намерениями являюсь в святилище Бога Заточки, которое осквернили еще в свое время эльфы в Prelude, построив там катакомбы (Talking Island, Singing Waterfall) 2) Показать наглядно нужно богу просьбу вашу! (Шифтуем точку и пуху\шмот) 3) Бог любит жертвоприношение, дак принесите ему душу животного или стервы! ( В моем случае кошка ДА и КПшная СвСочка :3) 4) Не выходя из боевого режима, после смерти жертв, загорающих на полу под вами, точим итем! Заточил так пару шмоток на +6 с 1ого раза И да, Бог Заточки жаден, не более 1ой заточки в день! Покайтесь! Дабы сработало наверняка, стерва должна добровольно утопиться в водопаде.) P.S. А за стерву ты мне потом поплатишься, зараза) Vitalik321 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Дабы сработало наверняка, стерва должна добровольно утопиться в водопаде.) P.S. А за стерву ты мне потом поплатишься, зараза) Спалила и специально регнулась на форум?))) Не добровольно, я тебя туда скинул))) З.Ы. Я прилетел, погода УГ, но инет тут лучше домодедовского :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Кароче нужно убить в пк 3 гнома меньше 46 лвла и сразу же точить пуху пока ты пк! Vitalik321 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Нервные клетки бесценны! Для всего остального существует MasterCard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoloDoU 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Точнул до +3 выкинул пуху подобрал и точнул и так пока пуха на крисы не сломаеться или точки оф . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalik321 12 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 +6 = в пвп локах, когда убью подряд 3-х. 85% +7 = тамже, когда меня убивает какой-нибудь тх в MJ ). 70% +8 = при захвате форта, если кастовал я. 15% балин, как же всё ломается xD +9 = убив полуживого хиро. 35% +10 = одеваюсь в С, делаю вид что убиваю мобов... и убиваю пкшников. 93% +11 = пишу в пм самому заклятому сопернику и вызываю на пвп, убиваю-точу. ... +16 = убиваю подряд 16 дестров под лимитами, 16 тх под миражами, 16 палов под 3 УД и иконами и 16 гномов в D грейде - точиться 100%. Просыпаюсь и иду дальше спойлить на свою имба бронь из шкуры с *опы мантикоры). PeaceDeath, Lina, Clanzatae и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 +6 = в пвп локах, когда убью подряд 3-х. 85% +7 = тамже, когда меня убивает какой-нибудь тх в MJ ). 70% +8 = при захвате форта, если кастовал я. 15% балин, как же всё ломается xD +9 = убив полуживого хиро. 35% +10 = одеваюсь в С, делаю вид что убиваю мобов... и убиваю пкшников. 93% +11 = пишу в пм самому заклятому сопернику и вызываю на пвп, убиваю-точу. ... +16 = убиваю подряд 16 дестров под лимитами, 16 тх под миражами, 16 палов под 3 УД и иконами и 16 гномов в D грейде - точиться 100%. Просыпаюсь и иду дальше спойлить на свою имба бронь из шкуры с *опы мантикоры). бред.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.