Hunder 16 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Не зафармят, тут и думать не о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Не зафармят, тут и думать не о чем. Веномчик, солнышко, ты в меня не веришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 есть инфа что там топ мили пак серва фармит, они могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 есть инфа что там топ мили пак серва фармит, они могут. ну да, мой пак фармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Не зафармят, тут и думать не о чем. Уверен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavidGuetta 2 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Кровью и Потом ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Кровью и Потом ! Даун без снапы стоит сетряляет хавком. Только я этат скрин видел бы сразу уже такая помойка вроде тебя вылетела из пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Кровью и Потом ! Хай хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Даун без снапы стоит сетряляет хавком. Только я этат скрин видел бы сразу уже такая помойка вроде тебя вылетела из пака. Если что, у бая нет агра, и он бегает куда попало, постой ещё в снайпе, помойка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Если что, у бая нет агра, и он бегает куда попало, постой ещё в снайпе, помойка Ещё один биомусор с интерлюда ахаха. зачем ты это написал ты что аутист? рандомные отбросы ахахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Ещё один биомусор с интерлюда ахаха. зачем ты это написал ты что аутист? рандомные отбросы ахахахаха. Без слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Без слов Просто ливни с форума даун ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Просто ливни с форума даун ахахаха. Видимо ты никогда не был на Бае, грустно за тебя :с Не отвлекай Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Еминкост жирный даун готов сосать и лизать яйца всем за спойла что бы Рмтшнуть хоть 100 рублей ахаха. Я думал этат даун уже сдох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.