MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Нах мне на тебя дуру смотреть ?))) в подвале сидишь бедолага))) Ты андрюша гомик страшный ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Ты андрюша гомик страшный ахахаха. Не пиши мне женщина - мамонт ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Хорошая настройка, нет регена, нет ауе Можете писать что я пригорел. p.s offlike Darknis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Хорошая настройка, нет регена, нет ауе Можете писать что я пригорел. p.s offlike Ауе есть, ещё и какое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Хорошая настройка, нет регена, нет ауе Можете писать что я пригорел. p.s offlike я то думаю чей пердак возле 14го пролетел Lorn и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 я то думаю чей пердак возле 14го пролетел АХАХХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 я то думаю чей пердак возле 14го пролетел хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiTurbo 11 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 - 120 бресов - 30 % на 82-81 лвл :D Hunder 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Хорошая настройка, нет регена, нет ауе Можете писать что я пригорел. p.s offlike Губки ты где был с накрашенными губами своими в клубе опять для гомиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Хорошая настройка, нет регена, нет ауе Можете писать что я пригорел. p.s offlike Ты дал челам почувствовать хотя бы немного сил в себе? А то после спотиков им видать тяжело жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 gg wp LafanyA, Lorn, Gyma и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Тупо ИЗИ DavidGuetta и GoAwayInMyWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onespell 13 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Ты дал челам почувствовать хотя бы немного сил в себе? А то после спотиков им видать тяжело жить. Вы походу бая не фармили раз не в курсе его настройку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Не зафармят, тут и думать не о чем. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 не ну зато теперь мобов будет фармить легче тут да без базару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.