Thrawn 905 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 в каждом посте а на офи на лв ана офи на лв как ты заебл даун ебаный хД ты ещё кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 ты ещё кто? я тот кому ты пиво с утра покупаешь получив предварительно леща Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 я тот кому ты пиво с утра покупаешь получив предварительно леща я с бомжами не вожусь, так что ты меня со своими друганами не путай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 я с бомжами не вожусь, так что ты меня со своими друганами не путай. Даун ъхочет подсосаться в Гмы типа задолбался наверное доширачить типа аденку под елвыми никами с 3-5 членососами такими как он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 зачем баюм гладу? ты же утверждаешь, что ВСЕМ дд. баюм бесполезен (кроме указанных мною 3 причин) потому, что бесполезны физ ДД (те же арчеры тащат на абилах, которым посрать на баюма). со временем арчер с руки критует больше, чем урон от того же укола, так что ты не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 ты ещё кто? Это чел который на х50 эпилогах атрибут в трейд сует на аркану мейс без са, типо на вставь я пока за аденой сбегаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 со временем арчер с руки критует больше, чем урон от того же укола, так что ты не прав На себе и своей пати последний раз ощущал арчера "с руки" только на грации. Может на сферическом евро хф в вакууме и можно было с руки убивать (особенно если было как на ру, 90% онлайна даже 900 сет не могут сделать), но явно не на яве ХФ, когда у каждого бомжа чоп+кк и 6-й 1800 сет S84. Дроч с арбами, шк, прайдами, фигнёй с заменяемостью чопа и кк - не учитываю. Это чел который на х50 эпилогах атрибут в трейд сует на аркану мейс без са, типо на вставь я пока за аденой сбегаю ну тогда его мнение определенно стоит учитывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 На себе и своей пати последний раз ощущал арчера "с руки" только на грации. Может на сферическом евро хф в вакууме и можно было с руки убивать (особенно если было как на ру, 90% онлайна даже 900 сет не могут сделать), но явно не на яве ХФ, когда у каждого бомжа чоп+кк и 6-й 1800 сет S84. Дроч с арбами, шк, прайдами, фигнёй с заменяемостью чопа и кк - не учитываю. Я не говорил что с руки можно убивать. Я сказал что крит с руки превосходит урон от укола. Это происходит со временем при появлении на арчере 2-х колец и переточенного лука. Без учета крита укола, естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Я не говорил что с руки можно убивать. Я сказал что крит с руки превосходит урон от укола. Это происходит со временем при появлении на арчере 2-х колец и переточенного лука. Без учета крита укола, естественно. Это 1-2 пака обычно из арчеров такое могут себе позволить, ОЕ луки, набор ЛСов (те же 2 пвп майта), кольца, догадаться про 100500 баффов ну и просто мозг, конечно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Это 1-2 пака обычно из арчеров такое могут себе позволить, ОЕ луки, набор ЛСов (те же 2 пвп майта), кольца, догадаться про 100500 баффов ну и просто мозг, конечно же. Сколько может позволить\сделать это паков не имеет значения, я указал на твой недостаток в рассуждениях насчет колец на арчерах. P.S. на ХФ и тем более на Аверийском ХФ без мозга играть на арчерах хоть как то профитно в принципе не выйдет. На арчерах, а не на забаганных 3-х арбах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Сколько может позволить\сделать это паков не имеет значения, я указал на твой недостаток в рассуждениях насчет колец на арчерах. P.S. на ХФ и тем более на Аверийском ХФ без мозга играть на арчерах хоть как то профитно в принципе не выйдет. На арчерах, а не на забаганных 3-х арбах. Вообще-то важно, иначе можно смело утверждать, что ТК+глад+пп+берс на ХФ могут убить всех, ведь технически можно пушку на +65535 точнуть. 3 арбы это вообще выблячество высшего порядка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Вообще-то важно, иначе можно смело утверждать, что ТК+глад+пп+берс на ХФ могут убить всех, ведь технически можно пушку на +65535 точнуть. 3 арбы это вообще выблячество высшего порядка. Чтобы наносить урон с крита больше, чем урон от укола - кольцо и оли кольцо, веспер +8-9, стандарт бафф + лягушка. Не так уж много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Чтобы наносить урон с крита больше, чем урон от укола - кольцо и оли кольцо, веспер +8-9, стандарт бафф + лягушка. Не так уж много Как-то в чоп+кк с 2-мя кольцами за хавка с +10 веспером в мага +6 веспере/ворпале укол гораздо сильнее будет (не критом), чем крит. Даже веер сильнее будет. Выше головы, увы, не прыгнешь. Единственный, кто сможет выдать крит равный простому уколу - разве что ФР (без учёта арб). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Как-то в чоп+кк с 2-мя кольцами за хавка с +10 веспером в мага +6 веспере/ворпале укол гораздо сильнее будет (не критом), чем крит. Даже веер сильнее будет. Выше головы, увы, не прыгнешь. Единственный, кто сможет выдать крит равный простому уколу - разве что ФР (без учёта арб). Мой хавк с 2 кольцами (ак\оли) с мид луком +7 под норм бафом + лягушка (без учета шилки\джуда) - выдавал в моего же биша в +6 ворпал сете под кк\чоп\гш криты по 2300-2500, укол вылетал на 1940 максимум (крит х2 разумеется, в районе 3800-4000), тестили на давнишней аверке х20 (года полтора - два назад). + Делал он это с макс ренджа ~1200 без снайпа. P.S. актив + пассив пвп майт, ни лук ни роба не пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Мой хавк с 2 кольцами (ак\оли) с мид луком +7 под норм бафом + лягушка (без учета шилки\джуда) - выдавал в моего же биша в +6 ворпал сете под кк\чоп\гш криты по 2300-2500, укол вылетал на 1940 максимум (крит х2 разумеется, в районе 3800-4000), тестили на давнишней аверке х20 (года полтора - два назад). + Делал он это с макс ренджа ~1200 без снайпа. P.S. актив + пассив пвп майт, ни лук ни роба не пвп Буст урона (или его уменьшение) ни на 1 фришке, даже на птсах, не работает). На аверке в принципе урон арчеров завышен (тестил перед последним х50). Я же судил пересмотрев свой же фрапс с последних дней ЛВ (хф). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.